Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1002 1003 1004 1005 1006 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Кручу сейчас все что есть.)))
Виктория, Вы действительно слушаете LED ZEPPELIN??? Если да, то, я первый раз вижу девушку, которая любит ТАКУЮ музыку!!!
Изменено: mitmit1 - 02-01-2012 21:21:11

Меня опять терзают смутные сомнения... :D

Отличный басист, да и Джефф Бек отметился не плохо. 8)
P1020051.JPG (590.69 КБ)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Виктория, Вы действительно слушаете LED ZEPPELIN??? Если да, то, я первый раз вижу девушку, которая любит ТАКУЮ музыку!!!
Да, мне они очень нравятся, уже пять лет как фанат.С кучей бутлегов, книг, и т.д.
В прошлом году была на Планте.Зайдите на ledzeppelin.ru там много фанаток как я. :D

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Цитата
Митяй  Митяй пишет:

Цитата
Виктория Косикова пишет:

Да, мне они очень нравятся, уже пять лет как фанат.С кучей бутлегов, книг, и т.д.

В прошлом году была на Планте.Зайдите на ledzeppelin.ru там много фанаток как я.  
Круто! Респект Вам и плюсик!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Отличный басист
Однозначно :!:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Deep  пишет:
Поставил из серии "Архив популярной музыки"лед зеппелини услыхал что винил с очень фиговым качеством звука. Сразу голова с иголкой выдала качество записи на виниле.
Цеппелины не были эталоном качества записи на виниле. Многие вещи записаны ( по качеству звука ) очень средне . У меня тоже есть их альбомы, качеством звука которых не совсем доволен - НО ЭТО ЦЕППЕЛИН,  куда денешься :) , это как молитва на ночь :D

Цитата
Виктория Косикова пишет:
В прошлом году была на Планте.Зайдите на ledzeppelin.ru там много фанаток как я.
С такими дефками в кафе бы сидеть а не на хворуме...  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
С такими дефками в кафе бы сидеть а не на хворуме...
+ 100 8)  :D  :D  :D

В Новом Году Деточкин даже не матерится :o  :o  :o  8) Молодец  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 1002 1003 1004 1005 1006 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)