Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1010 1011 1012 1013 1014 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Да ищю американское издание.

есть у одного приятеля. он не в восторге от звука. говорит , даже немцы 70-х звучат достойнее... а вот 2-й зепп штатовский звучит совсем своеобразно , по низам очень мощно , грузно...

Slade 1985 "Rogues Gallery"
1.jpeg (106.57 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Hard Stuff 1972
Чето дороговат он последнее время...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Slade 1985 "Rogues Gallery"
Пивасик пьют - коллеги :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Чето дороговат он последнее время...

Да много чего интересного подорожало, к сожалению..  :(

Цитата
Сергей *** пишет:
Да много чего интересного подорожало, к сожалению..
КАК жить без пулемёта :o  :o  :o ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Да ищю американское издание.

есть у одного приятеля. он не в восторге от звука. говорит , даже немцы 70-х звучат достойнее... а вот 2-й зепп штатовский звучит совсем своеобразно , по низам очень мощно , грузно...
а японцы как?

По поводу американского ЛЗ 2 - ищите ориг. американца с RL на сбеге (нарезка чудесного Robert'а Ludwig'а) - супер звук если в идеале.

Но если без заморочек и недорого - минтового японца (уже не первого или т.п., разумеется  :)  ).
Изменено: VinylLover - 03-01-2012 20:43:22

Цитата
Виктория Косикова пишет:
а японцы как?

меня многие недолюбливают за мои взгляды , но я вообще не люблю японский звук... ни пластинки их , ни технику , хоть и потолочные модели , хоть их телевизоры... у них уши отличаются от наших... слабо воспринимают низкие частоты. ну и плюс их иероглифы меня просто раздражют...ИМХО.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ИМХО

Я бы тоже так сказал, т.к. всё крайне индивидуально. Вообще не только японцы, а любые мастеринг-инженеры при нарезке в любых странах вносят свою коррекцию (EQ).

В целом у них хватает просто ужасных по звуку серий, и в оригиналах и в переизданиях, но есть и бриллианты...  :D
Изменено: VinylLover - 03-01-2012 20:58:43
Страницы: Пред. 1 ... 1010 1011 1012 1013 1014 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)