Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
на втором прессе
Каком таком втором, на перепечатках 80х чтоль?

Цитата
Der Golem пишет:
Каком таком втором, на перепечатках 80х чтоль?
Таки да -на Антаре 1986.С другой картинкой.звучит,насколько помню,весьма достойно.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а что для вас значит "убитый"? для меня это если прыгает через каждые 3-5 секунд , и трещит громче , чем музыка...

Для меня, если один раз прыгает и пыонэрский костер в тихих местах.  

ну , для меня это полуживой , но не убитый... хотя , смотря что за диск. пресловутому золотому "плиз ми" это простительно , а какой-нить Бони М это действительно "мэртви бджолы".

Классика
IMG_3589.JPG (98.25 КБ)

Dire Straits 1985 "Brothers In Arms"
1.jpeg (208.43 КБ)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Рыцарь Телекастера - Roy Buchanan ! Не шибко известный в наших краях... А зря!
Хороший музыкант! И ведь действительно мало кому у нас известный! Плюсик почему-то поставить не могу...но он за мной! Респект!

Всех с Рождеством Христовым!

Цитата
TIMROT  пишет:
А мне в руки случайно попала вот эта пластинка,послушал понравилось,начал собирать... у меня пока только пять альбомов...будем искать дальше smile:)
Самый кайфовый первый альбом, как говорится - блюзище!ИМХО. Но и редкий!

Битлов - советский "Вкус меда" -  в первые от мамы слышу,  приятные и мелодичные песни. :D

Chet Baker-No problem.
Оригинальный датский винил.После того как я обжегся с новоделом пришлось приобрести. Качество звука улет,да и альбом отличный.
IMG_3590.JPG (61.31 КБ)
Изменено: aps aps - 07-01-2012 17:17:07
Страницы: Пред. 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)