Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1103 1104 1105 1106 1107 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей *** пишет:
Я знаю твои предпочтения smile:) Я спрашивал Вадима конкретно насчет 'Bongo Fury'
ПонЯл, сорри :(

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Германия это вообще косяк, тем более Заппа.
Не знаю, у меня только один Заппа немецкий, все америкосы, но вроде без нареканий. :o
P1230004.JPG (682.8 КБ)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
оригинальный немецкий Револьвер на белом пятаке! Еще ведь и денег стоит,а звучит как из задницы

Очень точно подмечено ;)  Но по битлам - это исключение из правил 8)
Вот даже Сержант 69-го года даст фору любому англичанину ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не слышал, но от америкоса в ахуе, звучит просто - лучше некуда, от англичанина, только апкакаться тогда останется.

Заппа вообще классно записан. И американцы и англичане обалденно звучат, но немного по-разному. Английские как-то поинтеллигентнее, и детальность и сцена, все есть, все на своем месте. Американцы тоже отличные, без вопросов, звук эффектный. Дело вкуса..  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не знаю, у меня только один Заппа немецкий, все америкосы, но вроде без нареканий. smile:o
Если без нареканий, то не надо сравнивать с америкой :) А можно расстроиться.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вот даже Сержант 69-го года даст фору любому англичанину smile;)
Сержанта не слышал, не могу сказать. Но Битлз, это все таки 60ые годы, тогда немцы еще на уровне старались писать. Те же Роллинги немецкие тоже не плохо звучат, да еще обложки альтернативные, в чем их ценность :D

Пора соседей будить!
Taste 004.jpg (251.32 КБ)
Taste 002.jpg (244.59 КБ)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
это все таки 60ые годы,

Именно, за редким исключением немцы того периода играют как надо(с мясом) ;)  8)

Birkin-philips
100_2000.JPG (737.29 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Именно, за редким исключением немцы того периода играют как надо(с мясом) smile;) smile8)
Это дааа ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1103 1104 1105 1106 1107 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)