Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1128 1129 1130 1131 1132 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

ЧТО СМОТРИМ, ГДЕ БЫВАЕМ

Был снова на Лесной! Стас рассказал, что вечером в Доме Кино на Воровского состоится премьера документального фильма о Машине Времени. Ну я как бы не ходок на длинные дистанции и поэтому не возбудился... Тем не менее к 4-м часам подтянулся Боксер (Центровой хиппи Москвы = на фото слева). А вслед за ним трое возбужденных людей. Каково же было мое удивление, когда Боксер напомнил, что это Сергей Баски (справа) - легендарный вокалист и бас-гитарист легендарных же Рубинов (Рубиновая Атака) из 70-х... Конечно меня тезка тоже не узнал, но я напомнил ему один эпизод (подарил ему большую серебряную брошку, что спиздил у своей бабки - тогда любая цацка была в фаворе). Начались братания и поцалуи, а потом на известный барабан выкатили 007 шикарного бурбона и красной икры. В салоне у менеджера нашлась только черствая горбушка хлеба... Этим и закусывали...
Меж тем мероприятие намечалось в 17.00 и мы двинули в Дом, благо рядом. Нас провели без билетов, в фойе царила приподнятая атмосфера, сверкали вспышки, топталась пресса... Мелькали узнаваемые лица, типа толстяка Градского... На втором этаже был фуршетный стол за которым наливали портвейн жуткого качества и давали на зубочистке кусочек брынзы. Люди морщились, но от халявы не отказывались. А потом все пошло в разнос! Все вокруг пили и наливали друг-другу... вернее в основном употребляли из горла и без закуси. Два хилых буфетика торговали в основном баунти...
Вокруг главного Машиниста бурлила публика, обымала, фотографировалась... сам он тоже пригублял беленькой запивая томатным соком. А потом вдруг остался один, заскучал и даже стало его жалко... Попользовались и свалили бухать...
Потом мы пошли в кинозал. На сцену вышли жуткого вида толстые и лысые музыканты в мятой одежде и начали греметь, нещадно халтуря... вокала не было слышно вообще, поэтому что играли и о чем пели было не ясно... Народ в зале посвистев потянулся снова в холл... А потом я решил, что с меня достаточно, спокойно оделся и поехал домой... Как доложили по телефону, после лысых играли еще какие-то люди... А фильм начался только в 9 вечера... Через полчаса этой тягомотины народ начал сваливать. В холле допивали остатки и расходились... Моя компания так же свалила и все поехали к одному из участников тусовки догоняться... Глубокой ночью друзья расстались, а щедрый хозяин всем выдал наличных на такси... :)

http://shot.photo.qip.ru/3048ZsF.jpg
aaaФото0096.jpg (157.99 КБ)
Изменено: lionych - 29-01-2012 13:20:46
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Дом, благо рядом
Спасибо за репортаж, как сам побывал, на фуршете, пойду налью себе тоже ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Led Zeppelin II  8)
PICT0008.jpg (195.91 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Был снова на Лесной! Стас рассказал

Знаем мы эти рассказы ;)
Опять спаиваем персонал  :evil:

PS ... а боксёр как всегда отпиздил  старых "товарищей"  :D
Какой  же сейшен без мордобою, и не припомню уже ;)
Традиции семидесятых надо блюсти 8)

Вот послушал - Soft Machine -Floating World Live- Recorded Live In Bremen January 29, 1975 Radio Bremen 1975, 2006 CD
P1290004.JPG (639.05 КБ)
P1290003.JPG (669.32 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 29-01-2012 17:28:06

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Опять спаиваем персонал

Не понял... и смайлик не в тему. Я давно зарекся приносить и поить - дорого выходит. Поэтому за других, спаивающих самих себя отвечать не могу и не буду ("свинья грязь сама себе найдет" - русская пословица)!  Сам за весь этот длинный день употребил три Килликии и бурбону, несколько раз (не больше пяти!) по 20 граммов... Из-за уважения к компании! На фуршете халявный портвейн не пил. Еще 20 гр. крепкого лизнул в холле... ДР  у кого то было...
Несмотря на некоторую унизительность оправдывания, счел своим долгом сообщить об этом. Дабы в будущем не давать повода. А спаивать персонал перестанут тогда, когда, салон закроется. Не раньше! "Нищие исчезнут, когда им перестанут подавать" (с) пословица.  :evil:  :evil:  :evil:
Ничего личного. Прикупи себе упаковочку Эвиана! Зело пользительно.  :!:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

теперь понял... и у тебя похмелье ;)  :D  8)

Chris Isaak-2011
Isaak.jpg (279.86 КБ)

Shlomo Mintz "Violin sonates"
IMG_3792.JPG (70.28 КБ)

Roxette-2010
ROXETTE.jpg (357.25 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1128 1129 1130 1131 1132 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)