Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1148 1149 1150 1151 1152 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
немцы в большей массе люди чрезвычайно воспитаны, участливы, и нормальны, и к русским относятся очень хорошо.
На отдыхе почему-то все по другому, у немцев тоже своих жлобов хватает. Вот в том годе были мы с дочкой в Хорватии, дык там оди фриц захватил себе 5 пластиковых лежаков на пляже, уложил их в стопку, снял трусы и улегся загорать кверху жопой, как потом выяснилось он их считал сломанными :) А лежаков на всех не хватало и мы валялись на своих полотенчиках, все попытки отбить у немца общественный инвентарь успехом не увенчались  :D  (пулемета небыло)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Во вражеских значит гимнастерках ходют

Ну ты дед и доделист...

Вот, внучок мой, Николка... пиндосик-едросик...!  :) Весь в деда Чапая! А ты... предатели... Предатели и саботажники здесь все обосновались...  8)
Едросик.jpeg (60.25 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Atheist-"Piece of time".
IMG_3801.JPG (84.35 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот, внучок мой, Николка... пиндосик-едросик...!
Хороший мальчик! Не то что дед с бабкой...  ;)
Изменено: ecc88 - 03-02-2012 14:42:08

Цитата
aps aps пишет:
aps aps
Где-то я вас видел... ?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Зато за границей немцы оттягиваются по-взрослому.  
Немцев не люблю
Как то встречал немцев в одной из южных провинций Китая,в кабачке.Пили пиво,они через столик.Мы в спецовках китайских...Чую че то там про русских по-своему затарахтели...плохое. Ну подошел к ним,поднял их бокалом тост за Сталинград....Вобщем мы более их не видели....поломники...блин. Это остров Путошан-второй центр буддизма в мире.Наверно до сих пор молятся,что не отвесил я им... :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Наверно до сих пор молятся,что не отвесил я им...
Молодец Сережа, страна тобой гордится!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
одной немкой общался, дык в процессе разговора выяснилось что не только мы сами но и они тоже считают русских хамами, хотя лично я считаю наоборот.

Отдыхая в Шарм-Эль-Шейхе мы с женой ежедневно наблюдали одну и ту же картину. Один "турист" постоянно нажирался до дури. На завтраке он лежал в салате, на обеде - там же, на ужин - его просто уносили. Даже рядом с морем его постоянно видел в смерть пьяными и спящим. Нам с женой даже стыдно за него было, ведь мы думали: явно Русский.  А в один прекрасный день он оторвал рожу от салата и на чисто немецком как понёс: шпацирен, шпацирен...  Уж. Отлегло. Немец. Не пришлось краснеть за Родину.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Немец. Не пришлось краснеть за Родину
Наши деды хорошо им отвесили...и нам не пристало тушеваться.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
aps aps пишет:

aps aps

Где-то я вас видел... ?

Не пытайтесь вспомнить,я здесь инкогнито:)
Страницы: Пред. 1 ... 1148 1149 1150 1151 1152 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)