Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1212 1213 1214 1215 1216 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
aps aps пишет:
Пока Кет Стивенс не свихнулся он пел хорошо.

Уже вернулся в Мир бренный, как Охлобыстин.
Изменено: 6200 - 17-02-2012 15:44:53

Candlemass 'Nightfall' 1987 Axis UK
PICT0013.jpg (107.51 КБ)

Цитата
aps aps пишет:
Я не равнодушен к французским пластинкам,у них часто свои дизайн и звучат в основном душевно.

соглашусь , что французы писали лучше остальных "левых" , и у меня есть с десяток французских пластинок - металы , которые кроме франции больше нигде не издавались. но это единственная причина их держать. IMHO.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но это единственная причина их держать

Далеко, не единственная. Французские пластинки очень хорошо звучат и стоят дорого. Вот такие например:

Цитата
Иван Иванов пишет:
мне не слушать, мне для коллекции.
Вам + :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

но это единственная причина их держать

Далеко, не единственная. Французские пластинки очень хорошо звучат и стоят дорого. Вот такие например:

у меня такой юкейский , не думаю , что он хуже. и честно - терпеть не могу когда какие-то страны лепят популярные пятаки на альбомы  , на которых этого пятака в оригинале и быть не могло. как в случае с италяцким 75-м саббатом. ну не было свирла официально в 75-м году!

Gabriel Faure "Requiem"

DMM, Digital Recording...  полный набор. Для 1984 года - это были новомодные мульки. :)  Звучит не плохо.
82.jpg (113.92 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
терпеть не могу когда какие-то страны лепят популярные пятаки на альбомы

Бред. Просто, Франция на Пинк Рим перешла немного позже.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
терпеть не могу когда какие-то страны лепят популярные пятаки на альбомы , на которых этого пятака в оригинале и быть не могло.
Если так рассуждать, то и первые английские цеппелины - некошерны, так как головной филиал атлантик в США к этому времени перешел на красно-зеленый пятак.

Цитата
aps aps пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Что-то любители Дверей не заметны. Всё смотрю первопрессы Цеппеленов, Кинг Кримсон, а у Дверей, что нет Рэри  

В последнее время замечаю что The Doors даже рядовые прессы базовых альбомов все реже в виниловых магазинах.Дефицит блин.На ебай правда без проблем,но хорошие прессы(золотистый лейбл Электра) в хорошем состоянии тоже редкость и стоят хорошо.

у меня есть парочка рядовых
Страницы: Пред. 1 ... 1212 1213 1214 1215 1216 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)