Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Stormwatch
Согласен, он у меня тоже есть... последний... но продолжение тоже иногда слушаю, у друзей, по радио... и "А" с Джобсоном иногда канает.

Цитата
feodor ivanov пишет:
дальше вообще другая история и тема.
дальше у многих в те 80е пошла совсем другая тема .. :( .В музыкальном плане в 80е мало чего было хорошего почти у всех( в рок-музыке )...сплошь волна и металюги :cry: а у Джетро я всё до 80 слушаю с удовольствием , дальше уже - только отдельные вещи нравяться ( не люблю синтезаторы почему то :oops: ), но с 87 и дальше - опять очень приличные альбомы пошли ( и сольники тоже ) :) жаль редко записывают :cry:
Изменено: vs music - 22-02-2012 00:52:03

Да, еще у Андерсана в последствии была офигенная вещь - "Будапешт", еще она на его двойном концертнике 2005 (ЦД) - просто замечательно сыграна. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
еще у Андерсана в последствии была офигенная вещь - "Будапешт"
Да ,хорошая . Она с альбома 87г. - Crest of A Knave.

Цитата
vs music  пишет:
Да ,хорошая . Она с альбома 87г. - Crest of A Knave.
Поставил сейчас на двойном концертном ЦД под водовку вообще шик, отмечаю день рожденья внучки. 8)

Выходил на сд и двд ( в 2007 кажется ) концертник "Live At Montreux 2003" - очень хорошее исполнение . Да и "Christmas Album" ( 2003 )тоже понравился :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
отмечаю день рожденья внучки.
:) Примите наши поздравления :!:  :)

Я вообще Талл люблю, но этот двойник с буклетом - особенно. :)
DSC04641.JPG (567.93 КБ)

Есть и такая "коробочка", но её я неделю назад крутил, по-этому.......;)
JT TOTRNR.JPG (110.21 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
feodor ivanov пишет:
этот двойник с буклетом - особенно.
У меня такой был в 80х - но уже на синем пятаке, и буклета не было , но сами пластинки были нулячии ...Продал ,дурак , в Питере когда жил - отнес в рок-айланд ( недалеко от метро Чернышевская ) :cry: МНОГО тогда попрадавал ... :cry:  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)