Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1375 1376 1377 1378 1379 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Завтра дочитаю и тоже включусь в работу, во мне сильно альтруистическое чувство, донести светлое и вечное до этих несчастных представителей благосферы
"Не мечи бисер свиньям" (не я сказал)

Тю, а что выборы уже закончились :?: И ветка та закруглилась, опять прослушал музыку и что-то пропустил. Ну ничего, если задор не пройдет найду свободное место, хоу высказаться, по ящику сплошная ложь, геббельс нервно курит в уголке :o От поиска истины меня может отвлеч только музыка. Аж самому понравилось как сказал :) В общем складывается очень интересная картина - у нас сложилось мнение, что дурак говорит, а умный молчит, даже поговорка такая есть. У нас очень много умных, все молчат и только презрительно фыркают на разговорчивых дураков. Но почему тогда мы видем вокруг себя то что видем, если все такие умные :?:
Hall & Oates - H2O
DSC04235.JPG (583.1 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Но почему тогда мы видем вокруг себя то что видем, если все такие умные  
Лично я, сижу дома, кручу пластинки, получаю зарплату, и ничего такого не вижу...  :)
Изменено: ecc88 - 31-03-2012 18:34:32

Мсье Дюку посвящается.

Dire Straits -Communique- 1979 Свирло рекордз.
Хорошая пластиночка, два пальца Джи Джи Кейла + два пальца Е.С. + один палец Боба дилана = Дайр Стрейтс. ;)
P3310005.JPG (540.7 КБ)

Tут мне недавно один умный человек сказал что это вовсе не концерт, а студийная имитация.
Ох и дурют нашего брата...  :)

Как картинки вставляешь.? :o

[img]адрес картинки[/img]

вот так адрес должен выглядеть:
http://ak1.ostkcdn.com/images/products/L2581270.jpg

Адрес затаскивается в текстовое окошко вместе с картинкой :)
Изменено: ecc88 - 31-03-2012 20:35:53

Цитата
*** Деточкин пишет:
[img]адрес картинки[/img]
Не я так не умею. :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не я так не умею.
Элементарно, Ватсон!  8)
Страницы: Пред. 1 ... 1375 1376 1377 1378 1379 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)