Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1387 1388 1389 1390 1391 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Два альбома всего...А это вам не Metallica...это намного выше всяких металик...Marty Friedman более/менее известен многим, Jason Becker - меннее известен, очень болен, но, всё таки может что-то написать с помощю компютера, которым он управляет глазами. Мне сегодня сказали, про Jason Becker снимают документальный фильм.
А это было в конце 80-их, когда два этих парня записали два альбома - "Speed Metal Symphony" и "Go Off"
Им было тогда где-то по 18 лет. Но записали вместе два очень сильных альбома - Классика Heavy Metal:

Cacophony

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по мне , уже "киллин машин" - никакой альбом... имхо.

Согласен...

Я бы сказал так, мне нужны наверное всего 3 альбома: "Sad Wings Of Destiny", "Sin After Sin"  и концертный "Priest In The East" - так называеться японский LP что у меня есть - он идёт с вложеной 7"/33rpm - четыре дополнительних песень.
В США, и других странах(по моему) вышел под названием "Unleashed In The East".

Ещё, довольно хорошый альбом у них был "Painkiller"...а больше ничего....

Sad Wings...мне записали на кассету в начале 1990-го,но прикол в том,что меня убедили в том,что это НОВЫЙ альбом Прист! :D
Я верил этому бреду до сентября 90-го,когда в передаче Рокпосевы услышал анонс Painkiller от Севы.
А Sad Wings...до сих пор один из моих любимых альбомов в рок-музыке.
Код
Ещё, довольно хорошый альбом у них был "Painkiller"...а больше ничего....

Защитники веры не хуже,и вышел на 6 лет раньше...Не будем сдесь спорить на эту тему.
Изменено: Лёлик72 - 04-04-2012 04:00:12

Yngwie Malmsteen? Имей пару альбомов - двух первых...другие - тоже скучные и тоже самое...с Joe Lynn Turner - совсем атас, хотя я был на концерте тогда в Лужниках...
Может быть, хорошый свадебный гитсарист, но сотворить что-то своё неможет....
Но, первые два альбома хорошые...

Самый первый single Susie Quatro: Rolling Stone...

"пошёл" по 45-кам:

Deep Purple - Emmareta,   Tetragramaton T-1519

Помните гибкие пластинки Кругозор?

Так, слушаю -Gillan flexi 7"/33rpm: Higher And Higher/Spanish Guitar

Cozy Powell: Na Na Na/Mistral 1974 RAK Records 5C 006-95 743

Cozy Powell: Dance With The Devil(помните Boney M. Nightflight To Venus первую песнью - начало альбома?)/  1973 Chrysalis SAA6359

Aneka - Japanese Boy....

Цитата
 пишет:
Cacophony
Плюсик тебе за Какофонию..

Вот.  :oops:
91.jpg (109.81 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1387 1388 1389 1390 1391 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)