Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1435 1436 1437 1438 1439 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

April Wine "Live at the El Mocambo" 1977
AW_77.jpg (179.9 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Ах,эта огнедышащая молодежь
Это ты кого имеешь в виду?

Цитата
Дималей  пишет:
Пластинка завтра будет продана.
Я полгода продать не могу и чего пореже этого Флойда... :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я полгода продать не могу и чего пореже этого Флойда...
А под заказ надо покупать, тогда и залеживаться не будут. Черкни в личку, что это ты такого редкого продать не можешь? Может, замутим чего... ;)

Цитата
Дималей  пишет:
А под заказ надо покупать, тогда и залеживаться не будут. Черкни в личку, что это ты такого редкого продать не можешь? Может, замутим чего...
Я один такой отмороженный на весь район,или на весь город.Меня побьют,если я кому-то попытаюсь продать пластинки.
Так,набралось не нужных мне вещей,выложил парочку на е-бэй,больше некуда.Никакого навара не нужно-свое бы отбить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я один такой отмороженный на весь район,или на весь город.Меня побьют,если я кому-то попытаюсь продать пластинки.
Бля, как всё запущено в Земле обетованной! А я-то еще хотел туда податься... ;) Что, и пообщаться с единомышленниками никак? По причине отсутствия таковых в городе?

Цитата
Дималей  пишет:
и пообщаться с единомышленниками никак? По причине отсутствия таковых в городе?
;) эта проблема существует и во многих городах России - возьмите маленькие переферийные городки - любителей винила там очень мало ( в пересчете на общую численность населения городка ) :cry: В моем городе тоже не так уж много сейчас людей, слушающих винил - и мы почти всех знаем  :( А в моем городе 300 тысяч населения , а как в городах где живет 50 тысяч, и они далеко от столиц :?: можно только догадываться  ;)

Цитата
Дималей  пишет:
Что, и пообщаться с единомышленниками никак? По причине отсутствия таковых в городе?
А чёб я тогда с Торквемадой обсчался? :(  
:D  :D
Цитата
Торквемада  пишет:
Кончайте тут сопли друг-другу теребить - праздник на носу
В Храме Гроба Господня уже празднуют.Я буду держать тебя в курсе событий. ;)

Кручу такой концертник - убойная вещь :)
DSCN1046.JPG (252.18 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я буду держать тебя в курсе событий.
Мы сами в курсе. А ,ты омыл лицо святым огнем? Вам тут все BONFIRE слушать бы и всяких других светлячков.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 1435 1436 1437 1438 1439 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)