Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Да Арнольд вроде тоже мелкий...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Френк Зейн

Это был последний красавец. Крис Дикерсон стал "Олимпией" в отсутсвии конкурентов. А потом пошла долгая полоса негров: Ли Хэйни, Ронни Колмэн...

Зейн поражал эстетикой, как и Ли Лабрада. Это потом ворвался соматотропин и пропорции отошли на второй план. Дориан всёс в это "неоценимый вклад".

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чего то не впечатлил.
:) Я люблю музыку Гранд Фанк - но этот альбом, на мой взгляд, самый слабый у них  :(

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
а компот (плакат)? ;)

Оч.  странный  альбом, как  впрочем  всегда ,почти  Клаус  Шульц,
но мне  нравиться  почти все ,что  Фрипп делает.
100_2432.JPG (875.05 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но мне нравиться почти все ,что Фрипп делает.
Аналогично, тока у меня весь Фрипп на ЦД. Как-то даже и не думал на виниле покупать...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Зейн поражал эстетикой, как и Ли Лабрада. Это потом ворвался соматотропин и пропорции отошли на второй план. Дориан всёс в это "неоценимый вклад".
Хобби развивается вширь :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Давно не слушал такой альбомчик - там поется про Таню и квадратные диски в Сан-Франциско...... :D
DSCN1111.JPG (242.14 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А для чего? Чтобы в каталоге сделать отдельную графу - вес?  У меня самая тяжёлая - 200 граммов.
Да нет, каталог по боку :( Это профессиональное, всю жизнь занимался исследованиями по работе, сейчас вся наука и образование оптимизировалась, хоть время на хобби появилось 8)По привычке провел сравнительный анализ новодела, выводы не радуют :o полный бардак.Сейчас много приходится почтой пользоваться, не знал, что  вес некоторых изданий, с конвертом, доходит до 450 гр и более Весы очень нужная вещь в хозяйстве, но без которой можно обойтись. До 5 кг, так что можно использовать не только для хобби, но и для контороля 8)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)