Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1520 1521 1522 1523 1524 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Vadim  пишет:
А что такое промо-стикер? Это кругляш наклееный на конверт?
Квадратная большая наклейка с красными буквами,и пятак другой,хоть и с надписью АМ.
Если очень нужно-сфотаю.Просто я сейчас не дома,даже не в Израиле... :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Говорят это щас в Лондоне одна из главных достопримечательностей, туристов возют.
В Неаполе такой атракцион тоже есть.Перешел через зебру,или не успел. :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

А что такое промо-стикер? Это кругляш наклееный на конверт?

Квадратная большая наклейка с красными буквами,и пятак другой,хоть и с надписью АМ.

Если очень нужно-сфотаю.Просто я сейчас не дома,даже не в Израиле...  

а у меня еще такая есть, на вертиге

http://muzzona.net/album/7025-nazareth-snakesnladders-1989.html

лениво фотать, фота с тырнету
Изменено: Vadim - 02-05-2012 01:14:44

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Говорят это щас в Лондоне одна из главных достопримечательностей, туристов возют.

я бы прошелся
я там был несколько раз. Лондонцы эту улицу ненавидят , из-за придурошных туристов. много раз требовали закрыть эту улицу или хотя бы стереть зебру. из-за туристов постоянные пробки и аварийные ситуации. хотели снести и саму студию. отвоевали.
стена с автографами моется с химикатами каждую неделю , но как видите... бесполезно. немало надписей и на русском языке.
табличку с названием улицы постоянно воровали , поэтому теперь она прибита на 5-ти - этажку на уровне 3-го этажа через дорогу от студии.
пробовал как-то попасть внутрь , но дальше ресепшена меня охранник не пустил , очень культурно объяснив , то не имеет права меня пустить.
минут 10 пешком от студии до дома МакКартни , на 7 Cavendish Ave , куда Пол и приволок впервые свою Линду в 68-м. в 2003-м , когда я нашел его дом впервые , на нем еще был старый забор с "крестом". гдет в 2004-м когда я снова пришел с целью сфоткаться возле ворот , рядом стояла машина , из которой вылез огромный уродский негр и спросил меня , че я собираюсь делать. я объяснил , что мол , это дом МакКартни , я - фэн битлз... он сказал , чтоб я уходил , и что никакого МакКартни здесь не живет , что я ошибся. я сказал , что знаю этот забор , "крест" на нем... эта обезьяна сказала мне , чтоб я убирался побыстрее , что я мешаю спокойствию соседей. каких уебков нанял МакКартни в охрану!
в общем , гдет в 2005-м забор был уже другой...
DSCF2908.JPG (89.35 КБ)
DSCF2911.JPG (96.09 КБ)
DSCF2912.JPG (94.56 КБ)
DSCF2915.JPG (90.92 КБ)
DSCF2916.JPG (95.29 КБ)

Яка гарна дивчина!

Снобы и дибилы хотели снести зебру. ТурЫсты им мешают... Тауэр с БигБеном пусть снесут, и Бэкингемский дворец, туристов меньше будет, и пробок..........идиоты.... :o

Сильвиана с Фриппом надо слушать, нервы в порядок придут...;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

GRAY & HANKS "Prime time"  LP RCA 1980

Опупенный диско-фанк с могучим грувом.

Сегодня перед работой оч. хорошо, по-трудовому, по-пролетарски :D  пластиночек подкупил.
Минтики все, как огурцы,  сплошь фанкота, немного джазика и 1 (ОДЫН) рок .нью-вейв  - Сплит Енц 1977 года.

DEFUNKT "Thermonuclear Sweet" LP Hannibal Rec. 1982

Джаз-фанк, джаз, Эйсид-джаз  -  КРУТЬ!!!

Цитата
Vadim  пишет:
У меня вот такая

A&M - это не Mooncrest!  :)

\\\
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 02-05-2012 08:54:46
Страницы: Пред. 1 ... 1520 1521 1522 1523 1524 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)