Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1521 1522 1523 1524 1525 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
гарна дивчина

мне тоже пондравилась 8)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата Vadim пишет: Цитата *** Деточкин пишет:

Говорят это щас в Лондоне одна из главных достопримечательностей, туристов возют.

я бы прошелся

я там был несколько раз. Лондонцы эту улицу ненавидят , из-за придурошных туристов. много раз требовали закрыть эту улицу или хотя бы стереть зебру. из-за туристов постоянные пробки и аварийные ситуации. хотели снести и саму студию. отвоевали. стена с автографами моется с химикатами каждую неделю , но как видите... бесполезно. немало надписей и на русском языке. табличку с названием улицы постоянно воровали , поэтому теперь она прибита на 5-ти - этажку на уровне 3-го этажа через дорогу от студии. пробовал как-то попасть внутрь , но дальше ресепшена меня охранник не пустил , очень культурно объяснив , то не имеет права меня пустить. минут 10 пешком от студии до дома МакКартни , на 7 Cavendish Ave , куда Пол и приволок впервые свою Линду в 68-м. в 2003-м , когда я нашел его дом впервые , на нем еще был старый забор с "крестом". гдет в 2004-м когда я снова пришел с целью сфоткаться возле ворот , рядом стояла машина , из которой вылез огромный уродский негр и спросил меня , че я собираюсь делать. я объяснил , что мол , это дом МакКартни , я - фэн битлз... он сказал , чтоб я уходил , и что никакого МакКартни здесь не живет , что я ошибся. я сказал , что знаю этот забор , "крест" на нем... эта обезьяна сказала мне , чтоб я убирался побыстрее , что я мешаю спокойствию соседей. каких уебков нанял МакКартни в охрану! в общем , гдет в 2005-м забор был уже другой...
Посмотрел видео по ссылке: а еще говорят, что Лондон очень грязный город! Че то я ни одной бумажки или пивной банки на улице не увидел, никто из машины на тротуар не бросает окурки, харчи не метает. Питер выглядит, как помойка в сравнении.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Посмотрел видео по ссылке: а еще говорят, что Лондон очень грязный город! Че то я ни одной бумажки или пивной банки на улице не увидел, никто из машины на тротуар не бросает окурки, харчи не метает. Питер выглядит, как помойка в сравнении.
:D так это же район-то дорогой , белый, st. John's wood, один из немногих оставшихся! вы бы прошлись по восточному Лондону , или южному! вы бы увидели и грязь на улицах , и грязь среди местных жителей! вас бы там стошнило!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вы бы прошлись по восточному Лондону , или южному

Soho?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

гарна дивчина

мне тоже пондравилась  
я бы на плохой не женился. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вы бы прошлись по восточному Лондону , или южному

Soho?
сохо это самый центр. вы бы побывали на hackney , east-ham , walthamstow , tooting , leyton , stratford, whitechapel...

Тут, вероятно, уместно вспомнить крылатое выражение Глеба Жеглова: «В Англии, небось, почище нашего шарашат».  :D

Цитата
Vadim  пишет:
Гляньте чего нашел, мужики

http://www.abbeyroad.com/crossing
А вот еще в тему: http://imaginepeacetower.com/
Через залив - практически прямо в центре, белый маленький прямоугольник. Но зажжется только 9 октября (день рождения Леннона) и будет "гореть" до 8 декабря. И еще перед Рождеством.
ЗЫ. А по "зебре" я ходил. Потом просматривал фото-видео. Никогда я себя таким глупым и счастливым  одновременно не видел. Кажется, я что-то орал, типа: "Во блин! Я этого момента, вашу мать, 40 лет ждал, ёптыть!!!" Поэтому нас местные и не любят. И шо теперь?
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

У меня вот такая

A&M - это не Mooncrest!  
- Абрам , черная икра - это же не макароны!
- Никакого сравнения!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Никакого сравнения

Жаль , много  не  слопаешь! :D
Страницы: Пред. 1 ... 1521 1522 1523 1524 1525 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)