Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1555 1556 1557 1558 1559 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
vs music  пишет:
Малость послушаю , давно лежит на полке
Голощекин это оч. круто!!! Решпект!  ;)

Norah Jones...
DSCN1217.JPG (263.04 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Norah Jones...
Бывает....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Бывает....
:D И очень даже неплохо.... :D

Допоет Нора - пойду посплю ....

Цитата
vs music  пишет:
Допоет Нора - пойду посплю ....
Не возбуждайся сильно!  ;)
Изменено: *** Деточкин - 13-05-2012 04:40:24

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:
Chick Corea 'My Spanish Heart' 1976

Есть такой, ничего хорошего не могу сказать, далеко ему до Кейта, хотя когда-то вставляло...  по неопытнысти...
Пока я спал, Деточкин опять всю ветку загадил, ну не нравится что то, промолчи, за умного сойдёшь. Понятно что возвраст берёт свое, но так быстро впадать в детсво :o Хвалить школьную группу и лажать Чика Кореа. Понятно, что вкусы разные, но форум то причём. Слушай на здоровье, что нравится и молчи в тряпочку ;) Кто ты такой, что бы разрешать людям слушать или нет. Много таких вертухаев в стране, но думаю ваше время прошло 8)

Первая пластинка Trio Improvisations
Вторая пластинка The Music Of Thelonious Monk
DSC04108.JPG (573.24 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Погода у нас сегодня не фонтан :( Надо взбодрится...
DSCN1224.JPG (230.53 КБ)

Цитата

так быстро впадать в детсвоХвалить школьную группу и лажать Чика Кореа. Понятно, что вкусы разные, но форум то причём. Слушай на здоровье, что нравится и молчи в тряпочкуКто ты такой, что бы разрешать людям слушать или нет. Много таких вертухаев в стране, но думаю ваше время прошло

На хфоруме и так полтора человека осталось :( Одни калеки :idea:

***отстраненно, положив клюку на скамейку
Рассматривая, как пара жидков, вырывая жалкие крохи друг у друга, начинает чирикать ;)  зрелище конечно забавное, но не настолько, чтобы орлы и совы раскрыли свои клювы :o

потерли мою ветку. Не хочет модератор, чтоб срач был где-нить в одном месте, а не по всему форуму...
Страницы: Пред. 1 ... 1555 1556 1557 1558 1559 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)