Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1584 1585 1586 1587 1588 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

/*/
8.jpg (61.23 КБ)

Это  контрофактный бутлег, :o  Лев не мог так сказать, :!:  но я готов, сверим списки 8)  и время ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Опять "толстовщина" ;)

Задача  практически неразрешимая,нет  критерия  на  хорошесть :cry:  ;)

Дядя  Лев   и  сам  порою  такие  фортеля выписывал ,а  уж  написать  мог  что  угодно ,включая  данную  фразу.
Изменено: Владимир Староверов - 25-05-2012 10:24:15

Наш человек! :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Поставлю-ка тоже Боба
Что то Боб как красная тряпка на некоторую часть общества, впрочем как и Бостон :o  :oops: Я же соплю в тряпочку, когда ставят Сталинград на цветном виниле :o  8)  :evil: не говоря уж об арабесочное франко- итало- албанское диско :D Хотя может я чего не знаю про Боба :o сексуальное меньшество :oops: или карбонарий ;) буду проводить контрольные прогулки с Бобом чаще, что бы народ приучить :D  :oops:
0ec54f46e7aa.gif (27.45 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
нет критерия на хорошесть  
Чего чего а эти критерии у нас, и не только, быстро выведут и всенародно одобрямс оформят 8)  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что то Боб как красная тряпка

Вот и поставил, чтобы было веселее   :)
Долго теперь не поставлю  :oops:

Вот это повеселее будет  8)
Да, и почти по Толстому  ;)
PICT0095.jpg (155.25 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Долго теперь не поставлю

Так я уже советовал как-то недалёким слушателям ;)  переключиться на 60-е, и даже фирму грамзаписи подсказал :D
Раннего бери :idea: - не ошибешься, очень хорош, только вот часто слушать вряд ли получиться ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1584 1585 1586 1587 1588 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)