Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1632 1633 1634 1635 1636 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Джимми Смит ВЕЛИК как опухоль после укуса  Алабамского клеща ;)
Изменено: alon1971 - 10-06-2012 19:52:24
gussword@yandex.ru

Все оч. плохо...  :(

Цитата
Серж Симон пишет:
Рутс незаслуженно и давно забытая музыка прошлого века, одни динозавры лишь любят, собирают и слушают её
Нет у нас понимания корней... кругом рокеры хуевы  :evil: Ни Мадди ни Вилли :cry:,  не говоря уже о Волках черных ;) , неизвестны Оные широким массам тёмным-лиловым любителям :(

Хотел было скорректировать, да ну наХ эту толирантность ;)
Изменено: Вадим Малахов - 10-06-2012 23:16:44

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Рутс незаслуженно и давно забытая музыка прошлого века, одни динозавры лишь любят, собирают и слушают её

Нет у нас понимания корней... кругом рокеры хуевы    Ни Мадди ни Вилли  ,  не говоря уже о Волках черных   , неизвестны Оные широким массам тёмным-лиловым любителям  

эт точно

куды ж нам за дудочниками угнацца:))

Тёзка, я конечно Вас уважаю, как клиента... разумееца ;)
Но бравирование студенческим невежеством среди ""проффессуры" смотрится, мягко говоря, странновато :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Тёзка, я конечно Вас уважаю, как клиента... разумееца  

Но бравирование студенческим невежеством среди ""проффессуры" смотрится, мягко говоря, странновато  

а вот и нет

вот ежели бы тут был форум профессорский, а я б со свинным рылом в калашный ряд-то да, то тода Ваша правда.

Дык тут же иная картина: профессура тутошная настолько друг дружку достала, что срач на сраче и срачем погоняет в каждой ветке. Нет, чтоб профессорскими знаниями состязаться. Дык нет же. Эти знания им всем в более или менее равной степени известны, и друг перед дружкою им выдрючиваться нечем. Да и поднадоели они друг дружке изрядно. Знай себе собачаться и виртуальные перчатки друг дружке по пьяной лавке ежевечерне мечут.

А тута я-студент:))

И тута мэтр мне замечание эдак вальяжно:))

Не?
Изменено: Vadim - 10-06-2012 23:34:08

Цитата
Vadim  пишет:
мэтр мне замечание эдак вальяжно
Интересно, а кому охота бисер метать :?:  :o  :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

мэтр мне замечание эдак вальяжно
Интересно, а кому охота бисер метать        

дык профессороу ж завсегда интересно студиозуса то вразумить:))

эго, и все такоя:)) С высоты, так сказать, заслуг:)

Цитата
Vadim  пишет:
С высоты
Знание - сила, а невежество - убытки, ну это как минимум ;) :D
Страницы: Пред. 1 ... 1632 1633 1634 1635 1636 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)