Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1638 1639 1640 1641 1642 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Уже три дня, раз в день, рука тянется :D
DSC05336.JPG (584.81 КБ)
DSC05337.JPG (599.13 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Рудик  Серкин  ,это   кто-то  из  наших ,а  второй  очень  на  папу  Карло  похож :?:  :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Уже три дня

История. Быль.

70-е... штабквартира еще 16-летнего Чапаева, что под номером 25 в знаменитом ныне доме 10 по большой Садовой (напротив подъезд, где была "нехорошая квартира"... Тогда мы об этом не знали...
Зима, вечер, у меня в гостях одноклассник Антон, блондин с длинным хаером и дочка композитора Розанова, высокая и безгрудая Леночка с бульдожкой. Мирная беседа, катушечный магнитофон, Битлз наверное...
Звонок в дверь, один. Это к нам! Квартира коммунальная. Спускаюсь по мрамороной лестнице - у нас полуторный этаж. Открываю. Двое. Невзрачный дядька в болоньи и высокая шатенка, настроенная несколько агрессивно. - Вы Чапаев? - Я. Поднимаемся. Входят в комнату, резкая команда: - Мстислав садись (на единственное кресло) и шквал ругательств на несчастную Лену... Ты сука, воровка......... ну довела 14-летнюю девчонку до слез быстро...
Дело в том, что за пол-года до этого вояжа мы познакомились с двумя тинками - Олей и Леной. Фамилия у Лены была Растропович, но это нам мало что говорило. Мол папик лабает на виолончели... Вот Битлз, это да!
Дружба была чистой и доброй. Ну так, иногда легкий петтинг и пылкие юношеские поцелуи...
Лена приходила ко мне часто домой после школы и играла с нот битлз на моем Беккере. Или устраивали посиделки с легким сухим винцом... Однажды она привела с собой страшую сестру Ольгу, которая напросилась, что бы выведать где я живу...

В пылу безудержной ругани Антон сделал охуевшей Галине замечание, но та сразу пообещала нас отправить за 101 километр, пригрозив, что имеет связи в КГБ. Вот так гадостно и сказала... А по поводу воровства - девчонки иногда умыкали у мамки шмотки и наряжались в них, а потом клали на место.

Я не знаю, чем бы все это кончилось, но в комнату вошла моя мама, которая знала Галину (она же была скульптором и артистическая элита для нее не была чем-то таинственным) и увела сладкую парочку в другую комнату. Через пол-часа, к нам зашел Мстислав и сказал, что мол Леночке надо учится, а она прогуливает и что-то типа этого и попросил больше ее к себе не пускать...

Мы, конечно еще какое-то время общались, встречаясь на улице, но Лена сказала. что за ней могут следить...

А позже звездное семейство хитро соскочило из совдэпии, вывезя все свои бриллианты и стало врагами СССР - невозвращенцами.

В 1989 году шлындая по Горбушке я купил за $15 CD Лены Растропович, который до сих пор у меня в полке.

Кому не понравилось, я не виноват!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Я ни хера не понял...Галина Вешневская матом ругалась?
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-06-2012 20:55:34

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Галина Брежнева приходила?

Ну  да  , с  папой  он  тоже  музукант ,помнишь  как  он  лихо  у  немцев  дирижировал.. ;)  :D

А яподумал,что это была Брежнева,а потом решил...Вимшневская.
Жарко становится,торможу.

Этор я уже Оболони Премиум принял,мне-же никто российского пивка не присылает... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я ни хера не понял...Галина Вешневская матом ругалась?
Эта дежавю, обсуждали уже... :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
российского пивка не присылает.

Да  ,тока  сказки  про  всяких  музукальных  Галин  пишет ,а  про  пива забыл... :)

Что-то Чапаев не договаривает,ну ладно...За Лену не знаю,а Вишневская тетка смачная! :{}
Страницы: Пред. 1 ... 1638 1639 1640 1641 1642 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)