а я тож на старенькой Нане сейчас
концерт в Олимпии.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что крутим? / What's spinning?
|
18-06-2012 13:47:07
|
|
|
|
|
|
18-06-2012 14:34:29
Поддерживаю старьем, мля 8)
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
|
|
19-06-2012 01:40:58
|
|
|
|
|
|
19-06-2012 06:31:22
Soundgarden 1991 "Badmotorfinger"
|
|
|
|
|
|
19-06-2012 11:58:37
|
|||
|
|
|
|
19-06-2012 12:03:45
ANTHONY BRAXTON !!!!! Ноупусифутинг отдыхает!!!!
пипл форева!!
|
|
|
|
|
|
19-06-2012 12:29:18
|
|||
|
|
|
|
19-06-2012 13:25:06
Есть такое дело. |
|||
|
|
|
|
19-06-2012 14:21:58
Глория идёт одна за другой
Спирали времени первый раз слушал классическую музыку, живьем со сцены в отрочестве, как раз в исполнении Литовского Камерного Оркестра п/у Саулюса Сондецкиса. Жил я тогда в маленьком городке, по близости от Владивостока, зал на 1200 мест был заполнен на половину, но концерт меня поразил, живое звучание инструментов просто чудо. Так что благодаря литовским музыкантам, я стал слушать классическую музыку и покупать пластинки. Конечно, всё равно б услышал на несколько лет позднее, когда поехал учиться во Владивосток, там и гастролёров много и своя школа есть. Благодаря таким чудесам и происходит наша жизнь, оркестр из Литвы проехал всю страну и дал концерт в маленьком городке, нет не благодарной работы, как может показаться на первый взгляд, результат может быть не быстрым, не моментальным и вы можете даже не догадываться о нем, как не догадывались эти литовские музыканты, что я есть такой Изя
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

первый раз слушал классическую музыку, живьем со сцены в отрочестве, как раз в исполнении Литовского Камерного Оркестра п/у Саулюса Сондецкиса. Жил я тогда в маленьком городке, по близости от Владивостока, зал на 1200 мест был заполнен на половину, но концерт меня поразил, живое звучание инструментов просто чудо. Так что благодаря литовским музыкантам, я стал слушать классическую музыку и покупать пластинки. Конечно, всё равно б услышал на несколько лет позднее, когда поехал учиться во Владивосток, там и гастролёров много и своя школа есть. Благодаря таким чудесам и происходит наша жизнь, оркестр из Литвы проехал всю страну и дал концерт в маленьком городке, нет не благодарной работы, как может показаться на первый взгляд, результат может быть не быстрым, не моментальным и вы можете даже не догадываться о нем, как не догадывались эти литовские музыканты, что я есть такой Изя