Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1706 1707 1708 1709 1710 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
нада для красоты

Для  красоты  у  меня  кот-Дюк  зовут. ;)

Ты  еще не  вилдел ,на  чем  у  меня  браун  стоит,тебяб ,как  художника ,это  сильно  разочаровало,
а  МИТЧЕЛ  НА  БРАУНЕ  НЕ  ИГРАЕТ  НИХЕРА!(капслок  случайно  нажался)
100_2275.JPG (674.8 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Шляпа отлично пошла!
Хорошая тема, с первого прямо и начну, спасибо за наводку. ;)
P7130007.JPG (539.71 КБ)

Цитата
тебяб ,как художника ,это сильно разочаровало,
Наверна... Я такой не покупаю тока по одной причине, ставить некуда. Под него отдельную комнату нада с германским интерьером, с Ноттингемом он не подружится :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
Хорошая тема, с первого прямо и начну
Щас пойду тоже поищу, в качстве продувки ушей с утречка, вполне годица :))))

Цитата
Длякрасотыуменякот-Дюкзовут.
Ай красавчик! :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Блин, правильно сделали, я бы за это вообще не отпускал и с полной конфискацией.  
Дык ещё не поздно, в Рассее всё по кругу :o

Цитата
Плохиш  пишет:
Писал за 10р, а потом продал за 250р
8)  :D
А что от альбома то осталось, одна шкурка :?:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vadim  пишет:
Небоскребы ,небоскребы , А я маленький такой

Как узнал про цену диска,
потерял совсем покой...

Я тут анализирую положение с Высоцким, иммигрантами, блататой изданной Там на виниле и офуеваю - за три года цены выросли в десятки раз. Еще три года тому назад коробка Шемякина стоила от 500 до 1500 в закрытом состоянии и стояла на точках по пол-года... Сейчас ставят 85000-90000 рублей и уходит... Натянутый больше 150 никогда не стоил - рекод иБэя = $550, а на жуках.ру есть один офуевший благодетель, что просит 25000 рублей... У меня тут выцыганили свой - я отдал за 10000 и было стыдно... (брал за $70) На молотке появились рекордсмены...
Но вот что я думаю по поводу покупателей! Это в массе своей не большие любители темы, не коллекционеры, а обыватели из нуворишей, которые покупают, что бы было и что бы пальцануть среди себе подобных... ИМХО.
Поэтому я когда вижу бешеный ценник на подобный товар, то нисколько не расстраиваюсь (мало того я и купить в состоянии, но с ума еще не сошел) - пущай барыги кормят других барыг, ведь сейчас большое бабло не воруя или ничего не перепродавая не получить!  ;) В большинстве случаев конечно. Вон наши футболисты много и честно зарабатывают или Киркоров например, пашет как Карло...  :D
789360.jpg (35.47 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
пущай барыги кормят других барыг,
Всё верно ВасильИванович, но не так просто, есть и сговор и завышение цен, но есть и рынок. За эти годы деньги превратились в говно как у нас так и у них там ;) крупа 3-5 долларов стоит, еслиб три года назад тебе это сказали , плюнул бы в оратора 8)  :D Верный ответ, что к вопросу пришло много сальвентных лохов с USB вертушками, не только у нас, в мире. Они то и испортили вопрос :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Tractor-S/T

...............
FZ Lumpy Gravy.JPG (186.45 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 1706 1707 1708 1709 1710 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)