Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

А у нас пивнушка есть -"Hagen".
Раз ночью забрёл, пиво даже ничего... :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А по поводу барахолок среди нас много ветеранов, прошедших все тусовки (комки), сидевшие по 15 суток, в обезьянниках, бегающих как спринтеры от ментов и собак, на нас заводили дела, отбирали диски, клали в дурки и все из-за желания познать мировую музыкальную поп-культуру... И это в Москве. Лицо страны! А вам значит в тихой провинции повезло...
В регионах, тогда СССР,тоже самое было и на балках по воскресеньям и облавы,аресты,опечатывание аппаратуры. Тотальная слежка КГБ на официальных тусовках клубов филофонистов и подписки,все было :D

Demis Roussos ‎– Happy To Be...
Вспомнилось "Не бойся я с тобой":
"Ах, как он поет! Он душу из меня вынимает.

— Когда он поёт, сердце тает, как кусок сахара. Это талант, великий талант! И ты хочешь, чтобы я его убил? За триста рублей?!
— А за сколько?
— Пятьсот."
(с)
Demis.jpeg (8.86 КБ)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В регионах, тогда СССР,тоже самое было и на балках по воскресеньям и облавы,аресты,опечатывание аппаратуры. Тотальная слежка КГБ на официальных тусовках клубов филофонистов и подписки,все было  
Я не подвергся дискриминации по музыкальному признаку, либо у нас КГБ дремало, либо времечко уже не то было.
Вот тоже с Хаген досталось, слушаю:
6.jpg (326.97 КБ)
Изменено: Vladimir K* - 29-07-2012 18:58:56

Цитата
Vladimir K* пишет:
либо времечко уже не то было.
Это 70-е начало 80-х годов :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

либо времечко уже не то было.
Это 70-е начало 80-х годов  
1983-1986. Потом в армию, а там перестройка началась.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А у нас пивнушка есть -"Hagen".

Подозреваю, что все барменши там - Нины.

Цитата
fasa  пишет:
Demis Roussos ‎– Happy To Be...

Суперальбом!

Yes
Yes.jpeg (292.72 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Владимир Староверов пишет:
На этой ветке , конкретно ,каждый выеживается как может ,демонстрируя ,чего у его есть такого, что другие не имеют

Не согласен.   Как раз здесь полная демократия - люди не стесняясь выкладывают фото Мелодии, лицензий, недорогих пластинок и т.п. И это отрадно видеть - т.е. настоящих позёров, распальцовщиков, хвастунов и свистунов здесь меньше всего. А те, которые яблоками потрясают по штуцеру за кило... так им неинтересно здесь будет. Свалят. Я вообще подметил, что коллектив наш не завистливый, а те кто кредитоспособен поболее из трусов не выскакивает. Оч хорошая атмосфера, невзирая на мелкую ругань. Да и для модераторов настала пора заняться своими, более важными делами! Надо просто друг друга уважать. А на пришлых эксгибиционистов не надо обращать внимания - для них это самое ужасное...  

комдив как всегда точен в формулировках
эх плюсиков нету...
Изменено: Vadim - 29-07-2012 19:46:49
Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)