Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1823 1824 1825 1826 1827 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Jebadiah-Rock'n'Soul.1978.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Хочу!

Дык где ж, дорогой, сейчас его найти... и потом там обычный МОЗГ С-90-ХХХХХХХ, Балкантон на красно-буром яблоке - на МОЗГЕ была только такая бумага... И считай без обложки...
У меня тогда мой школьный одноклассник Антон работал грузчиком в спецэкспедиции Кунцевского района - туда стекалась продукция МОЗГа, демократы и иногда фирма! Вот на этом он и жил, не тужил... Ну и мне всегда доставались диски по дружбе... Это и лицухи, и экспортные дела на Вифоне, Тонпрессе, Омегу 5 к выставке клепали... Высоцкий гигант с Гараняном тоже не сразу вышел в массы... АССА вообще была прорывом и откровением... А раз, помню, пришли Битлы аглицкие на ч/ж парлофоне, но позднего прессинга 80-х...  Стоили они для краснопузых по 20 рублей - нам по 40 Тоша отпускал... Кривые, бля,были помню... :)
мелцв.jpg (48.1 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Мужики!
Кто страдал недавно по Владимир Семенычу?
Вот гляньте http://molotok.ru/v-vysockij-plastinki-2-3-4-6-7-8-10-11-4-6-7-1-i2535325611.html

Цитата
Хочу!
Такой штоль  :?:

Цитата
И считай без обложки...
И "Зодияк" на нем же был в простом белом конверте, бумаги чтоль не зватало

Ну конверт мог быть и не простой, а с дырочкой, вот типа:
05082012720.jpg (304.74 КБ)

Цитата
Vadim  пишет:
Мужики!
Кто страдал недавно по Владимир Семенычу?
Вот гляньте http://molotok.ru/v-vysockij-plastinki-2-3-4-6-7-8-10-11-4-6-7-1-i2535325611.html
:) Не , они не по таким страдали - фирменные забугорные хочут ;)  а оне ныне кусачия..... :(

Цитата
vs music  пишет:
Не , они не по таким страдали - фирменные забугорные хочут  а оне ныне кусачия.....
А-а. Я то, наивный, думал что оне его слухать хочут
Потому что Семеныч под гитарку, и особых екзерцисов немае в егойной музыке, чтоб на свирле его возжелать. Так что без разницы забугорный или нет.
Вот к примеру такое только для манияков я щетаю http://molotok.ru/alla-pugacheva-million-roz-yaponiya-i2541364822.html

Цитата
Vadim  пишет:
Потому что Семеныч под гитарку, и особых екзерцисов немае в егойной музыке, чтоб на свирле его возжелать. Так что без разницы забугорный или нет.

Оч. Жаль  ,что  ты  так  ниче  и  не  понял   :cry: Взял-бы ,хоть  раз  послушал..

В  металле  видать  екзертистов добре...
Изменено: Владимир Староверов - 05-08-2012 21:47:10

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Vadim пишет:

Оч. Жаль ,что ты так ниче и не понял  

В металле видать екзертистов добре...

ну уж всяко поболее чем в дудках слюнявых ниггеров:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 1823 1824 1825 1826 1827 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)