Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1824 1825 1826 1827 1828 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Vadim  пишет:
ну уж всяко поболее чем в дудках слюнявых ниггеров

///

Цитата
Владимир Староверов пишет:
 Взял-бы ,хоть раз послушал..

Дык слушал. Вырос на нем. Душевно. Однако на что он именно буржуинский?

Цитата
Vadim  пишет:
Семеныч под гитарку, и особых екзерцисов немае в егойной музыке, чтоб на свирле его возжелать. Так что без разницы забугорный или нет.
Вот которые французкие альбомы - Натянутый канат ,например - он с оркестровкой, и записан очень даже волшебно по качеству , и стерео - как положено .....77 году  на Полидоре....

Цитата
Vadim  пишет:
. Однако на что он именно буржуинский?

Он  записан  в  сто  раз  лучше,только  и  всего  ,и  гитара  и  голос ,совсем  не  то  ощющение,пока  не  услышешь  сам  ,говорить  не  о  чем,
У  всх  челюсть  отпадает....

Цитата

Цитата  

Vadim пишет:
. Однако на что он именно буржуинский?

Он записан в сто раз лучше,только и всего ,и гитара и голос ,совсем не то ощющение,пока не услышешь сам ,говорить не о чем,
У всх челюсть отпадает....

ну мож и так

я его слушал в десятой перезаписи на магнитофоне Дойна на пленке тип 6:)) Давно это было. И в этом была его прелесть. А под симфонический оркестр-все равно что Макар дайвер и программа "Смак"

Цитата
Vadim  пишет:
десятой перезаписи на магнитофоне Дойна на пленке тип 6:)) Д

Ну  собственно,можешь  оч. сильно  удивиться,если  удастся на  иглу фирменный  поставить.
------------
Есть  анекдот  с  бородой.
"Карузо!,..Карузо ,та  он  и  петь то  не  могет,
-Даааа  ,а  с  чего  ты  взял,
---да  Рабинович  по  телефону  мне  вчера  напел :o
Изменено: Владимир Староверов - 05-08-2012 22:05:28

Цитата

Цитата  

Vadim пишет:
десятой перезаписи на магнитофоне Дойна на пленке тип 6:)) Д

Ну собственно,можешь оч. сильно удивиться,если удастся на иглу фирменный поставить.
------------
Есть анекдот с бородой.
"Карузо!,..Карузо ,та он и петь то не могет,
-Даааа ,а с чего ты взял,
---да Рабинович по телефону мне вчера напел  
не тот случай
в моем ностальгия именно по напевам рабиновича а не по карузо

Цитата
Vadim  пишет:
я его слушал в десятой перезаписи на магнитофоне Дойна на пленке тип 6:)) Давно это было. И в этом была его прелесть. А под симфонический оркестр-все равно что Макар дайвер и программа "Смак"
Оркестровые записи Высоцкого , имею ввиду те , что были сделаны при его жизни ( были потом и более поздние наложения "музыки" на гитарные записи  :( ) - так вот эти записи сделаны профессионально и не отдают совковым кабацким шансоном ( как принято записывать сейчас ). Потому и ценимы поклонниками его творчества ,  ну и цена на эти пластинки высока....Я не отношу себя к фанатам и знатокам творчества Высоцкого , но оркестровые его записи у меня есть , правда на компашках , но и на них можно почувствовать профессиональное качество записи и оранжировок .
Изменено: vs music - 05-08-2012 22:10:57

Цитата
---да Рабинович по телефону мне вчера напел
и жутко картавил :D

Рытье в шкафу не порадовало :( Как то стало нечего послухать :o Вытащил эту - универсальная , для любого настроения..... :)
DSCF0735а.jpg (884.66 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1824 1825 1826 1827 1828 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)