Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1829 1830 1831 1832 1833 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мой любимый цвет

Мой любимый размер.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
разные годы - разный звук, так и оставили.
НЕ совсем так, это даже хорошо, что из разных записей не изготовили безликий диджитал мастеринг, не ровность записи я имел ввиду, что некоторые песни при мастеринге переписали хуже чем в оригинале на СД, этого наука не допускает :D  8)  и точка :D А цвет и размер и мои любимые, хотя Чайф, в некотором виде только подтверждает, что коммерческую удачу очень трудно предсказать, по всем характеристикам я не должен был слушать эту группу. Рок, панк, андерграунд, прог, были в ротации и вдруг каким то чудом Чайф тоже оказался на полке ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кстати, любителю Заппы, Сергею Смоллу, в коллекцию, слухал на неделе Слэйдов, первый, так у них пятая тема из Заппы, был удивлён
ЭТО весьма знаменательный альбом у Слейдов - там они ещё играют вещи Битлз и Степенвулф, например , и весьма неплохо это делают ..... :)
Изменено: vs music - 08-08-2012 18:03:01

Решил оставить пластинки до 1950-го, остальные продам ( дорого ) не на форуме
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
( дорого ) не на форуме
Черкани тогда в личку, 60-е интересуют :oops:

у меня нет готового каталога, жди
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
жди
жду :)  не корысти ради а токмо волей...

цены от 200 $ опт от 100 штук, скидки будут, в подарок оригинал Исус Христос Суперзвезда
gussword@yandex.ru

Барыга барыге пластинки продаёт, ещё и барыжно баражнячает.  :D

Ажиотаж создают...дилетанты. :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1829 1830 1831 1832 1833 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)