Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1833 1834 1835 1836 1837 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
... однако ELP - это основа артрока и прогресива...  
в этом сильно не уверен  :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
И у меня нет. Есть 1,2 и 4.

А у меня нет ни одного альбома Шнитке, Шостаковича, Чайковского, Кэптина Бифхата, Депеш Мода... чего тольк нет... Сорри.  :cry:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
vs music  пишет:
в этом сильно не уверен

А кто?  8) Список в студию!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А у меня нет ни одного альбома Шнитке, Шостаковича, Чайковского, Кэптина Бифхата, Депеш Мода... чего тольк нет... Сорри.
:) ЭТИХ тоже не держу - нет необходимости в этом ( даже на компактах нет ). Музыку нужно собирать не так , как многие собирали книги в советские годы - покупали что бы было на полке. Я покупаю только то ,что буду слушать - невзирая на имена и авторитеты ....Прерываю диалог , опаздываю к музыкантам - сегодня репетиция :oops: Список собщу попозже - действительно тороплюсь сейчас :oops:
Изменено: vs music - 09-08-2012 18:51:06

Споёмте друзья!
9266-72f86924.jpg (56.78 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 09-08-2012 18:54:56

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ELP - это основа артрока и прогресива... Дайнозоры.
У меня все альбомы... кроме поздних сольников Уэйкмана

Ничего не напутал, Василиваныч?
Какое отношение имеет Wakeman к ELP? ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Интересно, а есть ли кто тут в тусовке, у кого нет "салата"...

Не знал, что нужно слушать только то, чего ни у кого нет.  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Список в студию!
Цитата
vs music  пишет:
Список собщу попозже - действительно тороплюсь сейчас
Вернулся от музыкантов , так что - По запросу Комдива Чапаева :) . 1. Группа ELP была основана, как известно в 69 году. И они не были первой группой ,игравшей прогрессив на тот момент.2. Если вспомнить - то уже в альбомах Битлз66 - 67года были песни, которые можно смело отнести к прогрессив-року. Ранние альбомы ПИНК ФЛОЙД - 67 , 68 год - прогрессив рок в полный рост. Джетро Талл - с 68 года - прогрессив-рок...SWEET SMOKE ( американцы , основана в 67 году ) правда, у этих первый альбом вышел в 70году ,как и у ELP ,...SPOOKY TOOTH (с 68 года) ....ВАН ДЕР ГРААФ , ГЕНЕЗИС , АТОМИК РУСТЕР , ЙЕС, САНТАНА , К.КРИМСОН .....можно продолжать долго этот список. Не хочу умалять заслуги самих ELP , они сделали безусловно много интересного , но всё таки и кроме них было достаточно много интересных команд  в прогрессиве  в то время . Хотя многие из них продержались недолго :( .... Лично мне музыка ELP интересна лишь отдельными композициями  :oops: , слушать их альбомы ( особенно Картинки с выставки ) для меня черезчур утомительно , хотя многие другие группы этого направления я слушаю альбомами....Из ЭЛП же я купил только первый альбом сознательно - он несколько не похож на остальные , и я воспринимаю его нормально. Но это только моя точка зрения - уж извиняйте :oops:  :)
Изменено: vs music - 09-08-2012 22:41:09

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну я не возражаю, дело личное... однако ELP - это основа артрока и прогресива... Дайнозоры.
У меня все альбомы... кроме поздних сольников Уэйкмана. Извиняйте.
Кстати - подзабыли ....Уэйкман играл в ЙЕС  :) ...

Афигенная пластинка. :!:  8)
P8090016.JPG (611.19 КБ)
P8090017.JPG (693.01 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1833 1834 1835 1836 1837 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)