Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1845 1846 1847 1848 1849 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

О! Плохиш слез с крыши!  :D

Цитата
Дималей  пишет:
О! Плохиш слез с крыши!
:D  В засаде сидел , что ль :?:  :D  :D

Не, не в засаде. Починял! Теперь на даче под новой крышей не каплет. Можно спокойно на даче Свирло слухать! А поэтому надо туда закупать второй комплект этого самого Свирла!  ;)  :D Что бы из дома каждый раз на дачу и обратно не таскать.

100_3101.JPG (644.97 КБ)
100_3102.JPG (492.78 КБ)

Староверов,сегодня две недели,как я тебе отослал бандерольку.В Украину всегда от меня доходили за две недели,посмотрим как к вам...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
как к вам

Сразу  сигнализирую,
если  на  почте  не  спиздют,то  букдет  все  тип-топ.! :D  :D

Цитата
Дималей  пишет:
Теперь на даче под новой крышей не каплет. Можно спокойно на даче Свирло слухать! А поэтому надо туда закупать второй комплект этого самого Свирла!   Что бы из дома каждый раз на дачу и обратно не таскать.
:(  Таскать туда-сюда всё равно придется - знаю я эти питерские дачи  , бывал....Когда хозяев долго нет на даче - наркуши вынесут всё ,что не приколочено :D , а свирловые пластинки станут крутить на каком нибудь патефоне, после того как раскумарятся ;) .....Конечно, если Плохиш пробился в олигархи, :)  и может нанять круглосуточную охрану , тогда можно заводить вторую коллекцию на даче ....
Изменено: vs music - 16-08-2012 03:46:18

здорово
100_3098.JPG (510.03 КБ)
100_3097.JPG (477.75 КБ)

Крутим  Пион 530 ,!
Пришел  яду  кусок от  Максима!!
Хули  говорить (слушаю Элой 78-75)Спасибо  большое ,думать  буду.
Видно  что  Макс  не  случайный  чел  в  этом  магнитофонном  хозяйстве. Я  и  касет-то  таких  и  в  те  времена  нихуя  не  видал ,а  сегодня  и  подавно.
По  качеству  ваапче  нет  вопросов,что  уж  совсем  удивило  так  это  оч. хорошо  организованный  "низ"  просто  пиздец  как  здорово  записан.
Спасибо  Максим  ,порадовал!!
Вопросов  много ,ну  да  неспеша :o ...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Крутим Пион 530 ,!
Шо цэ таке?
Страницы: Пред. 1 ... 1845 1846 1847 1848 1849 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)