Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1846 1847 1848 1849 1850 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Пришел яду кусок от Максима!!
Вот как,заинтересовала магнитная запись? :)
Цитата
Видно что Макс не случайный чел в этом магнитофонном хозяйстве. Я и касет-то таких и в те времена нихуя не видал ,а сегодня и подавно.
Максим поздравляю с дебютом! ;)
Цитата
По качеству ваапче нет вопросов,что уж совсем удивило так это оч. хорошо организованный "низ" просто пиздец как здорово записан.
Спасибо Максим ,порадовал!!
Владимир,а он писал через ламповый фонокорректор встроеный в усилитель Лаксман SQ38,наверно стоит задуматься Ху из ху или кассета красит звук или картридж звучит по другому. Все познается в сравнении :D А если бы на катушке услышал сейчас,вообще разочаровался,сейчас возможности записи другие по сравнению с 80-десятыми :D

[QUOTE]*** Деточкин пишет:
Шо цэ таке?[/QUOTE0

Покупал в 95году дочке  на  день  рожденье  коплект  пионеровский (усил,сидюк,тюнер,дека,и  акустика JBL)
Все  простояло  закрытым 15  лет,теперь  она  попросила все  себе  а  деку брать  не  захотела ,
ну  я  себе  этот  пион  в  стойку  и  засунул,но  не было  ни  одной  касеты ,вот  Макс  пособил ,или  уж  не  знаю как  это  назвать,
Бум  потихоньку  разбираться.... :o  :o

Цитата
Бум потихоньку разбираться....
Прикольно, для полного щастья еще нада кассетный плеер, на роликах кататься и сборнички с винила слухать  :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А если бы на катушке услышал сейчас,вообще разочаровался,сейчас

Что  ты  имел  ввиду  под  разочарованием,если  винил ,так  это  не  таг ,просто  поза  другая ,не  все  минет  любят.
У  ченя  у двоих  друзей  стоит 747  и   техникс(как  у  гаранта в Горках),с ног  не  валит.
Сам  лучше  боинга 747и 77 в  80х  ниче  не  имел,сравнивать  не  с  чем.
Но  то  что  это  не  соперники,(винил  и  тайп) это  точно ,для  меня на  крайняк 8)  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Прикольно, для полного щастья еще нада кассетный плеер, на роликах кататься и сборнички с винила слухать

Оч  тема  глубока , зимой  на  хоккей  ,главно  шоб  не  влом ,я  еще  портной  неплохой :o  :D

Цитата
Lionych  пишет:
й мужчина, у меня такой черненький в четвертом классе тоже был.

Ну  не  в  чевертом ,так  с седьмого- восьмого примерно... :D  ;)

Цитата
Покупал в 95году дочке на день рожденье коплект пионеровский (усил,сидюк,тюнер,дека,и акустика JBL)
Все простояло закрытым 15 лет,теперь она попросила все себе а деку брать не захотела ,
ну я себе этот пион в стойку и засунул,но не было ни одной касеты
у Пионера в первой половине 90х были неплохие по звуку деки , имел в те годы дело с такими деками - писали приятно , правда , тогда они были совсем новыми :oops:

Цитата
vs music  пишет:
у Пионера в первой половине 90х были неплохие

:
100_3106.JPG (706.58 КБ)

100_3103.JPG (849.29 КБ)
100_3104.JPG (585.42 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
он неправильный

Ябы  несколько  иначе оценил  создавщуюся  ситуацию .
Еще  раз  поясн.-это  типа  "-А  че  лучше  аудио или  видео ,коньки  или  лыжи ,черное  или  белое,суть вещи  разные.
Конечно  по  всей  видимости  уровень возможности  тейпы ,в  данном  случае, ограничивает  класс  моего  пиона.
И  не  факт  что я  завтра  кинусь  искать  что-то  более  высокое,время  покажет.
Но  то  что , сий урок никак  не  подорвал  моего  отношения  в  винилу Это  очевидно.
Максу  еще  раз большое спасибо ,я  никогда  не  писал музон за  бабки(что  однажды  оч.  помогло  не  сесть на  долго) но  хорошо  знаю ,что  это  РАБОТА.И  чтоб  был  результат  ,ее  нельзя  выполнять  по  нашнму  росийскому  принципц ,ткнул  и  пошел , а  там  че  выйдет  то  и  выйдет...
А  за  науку  спасибо :)
Изменено: Владимир Староверов - 17-08-2012 12:40:45
Страницы: Пред. 1 ... 1846 1847 1848 1849 1850 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)