Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1958 1959 1960 1961 1962 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Плохиш  пишет:
Ну это ты гонишь без зазрения совести. Вы дети вечной мерзлоты(отморозки) тогда и не понимали , что имеете дело с величайшей группой.  
:D  :D  :D Да её пластинки и за 40 руб. ( а тогда обычная цена была 50-70 ) продать было проблематично - народ был довольно продвинутый и с деньгами в то время ;) Хотя конечно отдельные альбомы слушали ,но я за всю свою жизнь ни одного статуса себе не купил :)
Изменено: vs music - 28-09-2012 22:08:13

Сергей,торчек  с первой вещи должен быть. Набери на тюбике STATUS QUO  и первая же вещь не оставит равнодушным.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
ни одного статуса себе не купил
Потому что ходил по самому краю земли :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
. Набери на тюбике STATUS QUO и первая же вещь не оставит равнодушным.
:D  :D Маньяк , хули говорить ...Любитель 3 аккордов  :) Зю Зю Тор ещё вспомни  :)

Цитата
vs music  пишет:
STATUS QUO и первая же вещь не оставит равнодушным.
Цитата
vs music  пишет:
но я за всю свою жизнь ни одного статуса себе не купил

Плюсуюсь к Мусику..... ;)

В детцтве с катушек, если что-то новое надо было записать,  я в первую очередь SQ стирал.... :oops:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
vs music  пишет:
Зю Зю Тор

Мусик, а вот здесь не надо - послущай ранние альбомы.... Я был приятно удивлён.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Плохиш  пишет:
Потому что ходил по самому краю земли
В те года я спокойно на выходные ( или праздничные дни ) мог прилететь в Питер на самолете просто встретится с друзьями и в воскресенье вечером возвратится обратно таким же самолетом - денег хватало . Про отпуск и вообще молчу - мог поехать в любую точку СССР . Ко мне друзья из Москвы приезжали - пластинок прикупить у нас в городе ( было дешевле ,чем в Москве ) :) Так то.....А то - край земли .... ;)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Мусик, а вот здесь не надо - послущай ранние альбомы.... Я был приятно удивлён....
Ранние - да ,согласен , но потом-то полная коммерциализация наступила. Мне ближе были STRAY CATS ,например ....Хотя - никого не агитирую за свою точку зрения.....

Цитата
Плохиш  пишет:
Два месяца не слушал по хорошему.Теперь и соседи слушают вместе со мной.  

А это кто так распевает? Мне нравится

Цитата
Сергей Смолл пишет:
я в первую очередь SQ стирал....
Я не говорю , что Статус недостойная команда ...Раз пластинки выходили - значит кому-то были нужны . Но уж очень однообразно всё как то у них :(  Лучше Слейдов крутить....
Страницы: Пред. 1 ... 1958 1959 1960 1961 1962 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)