Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1981 1982 1983 1984 1985 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Плохиш  пишет:

Липскому давно пора мудальку за такие вещи прикрутить.  
Юра, спасибо конечно, но мудальку прикручивать еще рановато. Вот, перед сном, решил раннего Билли Джойла послушать - очень "тихая" и приятная музычка.
IMGP2877 13.JPG (268.13 КБ)
IMGP2879 14.JPG (264.39 КБ)

TEMPEST ,1997. Современный фолковый коллектив.
front.jpg (720.52 КБ)

Цитата
vs music пишет:
Наверное , и тестовый диск у них отличный получился
.
Цитата
Александр Циррон пишет - Настоящий измерительный,а не тестовый,какие ныне продают!Да и наш Мелодиевский вполне вписывается (сравнивал с Брюль)!
Я обратил внимание на надпись - розовый шум , но несколько сбило с толку фото с оркестром . Подумалось , что помимо измерительных сигналов , на диске есть и тестовые музыкальные дорожки.... :oops:

Цитата
Александр Циррон пишет:
Недавно продавали измерительный акустический комплекс Брюль за 240000 руб!Жаль я акустикой не занимаюсь,а так бы купил не думая!
В том НИИ использовались их анализаторы спектра и цифровые кассетные магнитофоны ( кассеты были стандартного размера )  ....

Цитата
Александр Циррон пишет:
DCC чтоль?
У DCC-кассеты были по-больше , да и они позднее появились . Брюлевские маги были выпуска начала 80х примерно ....Брюль использовали кассеты формата обычных магнитофонных ,но с надписью DATA .Пленка видно была специальная . В Союзе в 80х тоже выпускали бабины для цифровой записи информации - они  отличались маркировкой от обычных бытовых пленок. Коробки были обычные стандартные ....
Изменено: vs music - 06-10-2012 01:47:17

Цитата
Александр Циррон пишет:
Как так? DCC аппараты успешно читают обычные кассеты!
Может я ошибаюсь - DCC я не пользовался , они появились в продаже уже в середине 90х ( когда я магнитофоны уже перестал использовать ). Но видел в продаже тогда Техниксы формата DCC - мне показалось кассета у них больше  :?:  :oops: Может и ошибаюсь ,конечно....Там вроде двойной тракт у них был и аналоговый и цифровой ...Но мне тогда уже это не было интересно - практически перестал записывать , покупал музыку в готовом виде на компашках . А потом и деки продал по-дешевке ....
Изменено: vs music - 06-10-2012 02:07:15

Как-то так....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Как-то так....
Подобные были у брюлевских цифровых магнитофонов - их закупили вместе с теми магнитофонами .

Цитата
Максим  пишет:
Ну и зря, уверен, можно найти хороший экземпляр  

Вот такой, например  

такие даже по 10 пенсов до сих пор не редкость... что вы слушаете...? за что деньги платите? а еще понимаю за аксепт с киссом можно по 5$ дать... хотя я бы не дал... но дюрани с пальмерами...

Машина времени 1987 "Реки и мосты"
358.jpg (132.92 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1981 1982 1983 1984 1985 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)