Tomita - Pictures at an Exhibition
«Денег нет, но вы держитесь»
|
10-11-2012 13:26:41
Tomita - Pictures at an Exhibition
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
|
|
10-11-2012 14:06:53
Выходил CD, в австрии сробыли. У меня был. Выцыганили за $50 - Шалыгин же последний продал за $200...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
10-11-2012 14:08:31
Где-то видел анаос выхода в скором времени на мирумире....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
10-11-2012 14:09:51
А мне недавно подарили....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
10-11-2012 14:11:13
Дальше отличное самочувствие и хорошее настроение! Советую попробовать. Бабу можно заменить на сделанную из мяса. 8) Марка Clausthaler на сегодняшний день является синонимом безалкогольного пива. Clausthaler является лидирующей маркой безалкогольного пива, чей успех базируется на уникальном качестве и вкусовых характеристиках данного пива. Clausthaler является уникальным пивом, который позволяет насладиться вкусом настоящего пива, не попадая под «пагубное» влияние алкоголя. Clausthaler был выведен на рынок в 1979 году и является пионером на рынке безалкогольного пива. Clausthaler с 1983 года является лидером на рынке в Германии, где является синонимом безалкогольного пива. Clausthaler входит в 10 ведущих экспортных марок немецкого пива и экспортируется в более чем 50 стран мира. Из-за высоких требований к процессу пивоварения Clausthaler варится исключительно во Франкфурте и не имеет лицензионного производства в других странах.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
10-11-2012 14:16:38
|
|||||
|
|
|
|
10-11-2012 14:18:01
надувные бабы тоже из высококачественного латекса и позволяют насладиться радостями секса не натирая мозолей на ладонях |
|||
|
|
|
|
10-11-2012 14:49:20
|
||||
|
|
|
|||