Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2089 2090 2091 2092 2093 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
SERGO ORD пишет:
Судя по всему ишо Градский был
Градского рассматриваю как барда с хорошим голосом . Его сюиты всерьез не рассматриваю - это позерство и надуманность ( на мой взгляд ).

Ок.

Цитата
*** Деточкин пишет:
, щас еще рокеры набегут  
:D  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Погоди ужо, щас еще рокеры набегут

Не набегут. Они щас фуа-гра на белый хлеб намазывают и Шато прихлебывают.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Они щас фуа-гра на белый хлеб намазывают и Шато прихлебывают.
Хорошая мысль!  8)

Хлеба ем мало ( есть много других продуктов )  , шато не пью вовсе . Люблю пить хорошее пиво( напиток рокеров ) .... :)

Цитата
vs music  пишет:
это весьма неплохие альбомы Аквариума
Без напряга прослушал три альбома подряд.Ровно, качественно, без выепонов,можно сказать, что понравилось, но мне на полку не надо. Если вдруг потянет переслушать, снова возьму у чела, у которого щас брал.После Аквариума была предпринята попытка заслушать Алису про " упал с Луны", Наутилус " Гулять по воде" и Зоопарк-"Музыка к фильму". Не покатило совсем. Зоопарк простой, как три рубля, Кинчев-аж окуевает от собственной неуепенности,Бутусов-давит из себя заумь..Херня все, из русского, плять, рока у меня будет только две пластинки Жанны Агузаровой.

А как насчет - Автограф

Цитата
S.T.I.  пишет:
из русского, плять, рока у меня будет только две пластинки Жанны Агузаровой.
Агузарова с Браво или без оных - хорошо ,талантливая певица и автор песен. В русских рок-музыкантах ( называю их так условно ) нет искренности , а без этого рока не бывает  :( . Аквариум был искренним , имею много их записей с концертов , и сам не раз бывал на их концертах . Впечатления всегда были хорошими .

Цитата
vs music  пишет:
шато не пью вовсе .  

Вы, судя по всему, молодой рокер. У Вас здоровья много. Старые рокеры (настоящие) - они фсе без Шато не могуть. У них уже давно простатит и пиелонефрит от долгого сидения на роке (камне).

Время есть только на ...
sr5.JPG (35.66 КБ)
Изменено: ORD - 14-11-2012 19:53:59
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 2089 2090 2091 2092 2093 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)