Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2099 2100 2101 2102 2103 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
vs music  пишет:
Ещё им платить

У меня друг приезжал из Германии. Работает в журнале фотографом. Очень был удивлён, что у меня на домашней машине Photoshop CS стоит. Сказал, что для их журнала это очень дорого. Они на "пятёрке" работают.  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А зачем? Я надеюсь: весь архив на диске D, а система на C. При переустановке системы D не трогается. А если что-то есть в "Моих документах" (эта папка располагается на C), то перед реинкарнацией с помощью утилиты это всё переносится на D.
Я сохранял на всякий случай на внешний диск ( у друга ) когда переставляли систему на максимальную версию  :oops:Да и места на родном жестяке мало было свободного...  Хрен знает , я как то в компах не очень - на уровне юзера только  :( Друзья же есть - помогут если что ...А я им железо починяю разное ( когда просят ) , ну и пиво вместе попиваем , бывает ....знаем друг друга с детства , не разлей-пиво ,как говорится  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. Очень был удивлён, что у меня на домашней машине Photoshop CS стоит. Сказал, что для их журнала это очень дорого. Они на "пятёрке" работают.  
Я когда проживал в Питере - неоднократно на рынке Юнона видел , как чухонцы ( и чухонки ) скупали пачками пиратские диски с играми ,программами , и левые компашки с музыкой  :D - для них это было просто даром ......Это у себя там они все правильные и честные  ;) А когда здесь - метут всё ,что по-дешевле .....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Они на "пятёрке" работают
:D  :D  :D

Lennon
PB170036.JPG (636.23 КБ)

Тётка классно играет  :) ...
DSCF1470а.jpg (208.09 КБ)

"Белый альбом" 2012 года, сэра Поля МакКара - RAM моно... Ндравицца! :)
DSC01689.JPG (61.47 КБ)

Привет Игорь . Как звучит - лучше чем стерьва  :?:

Lennon
PB170029.JPG (644.37 КБ)

"в лоб" стерео-первопресс и моно-модерн не сравнивал, поскольку кайфовал под красницкое... Как-нить потом! Но первые впечатления- в кайф! Вообще- мой любимый альбом МакКи...
Страницы: Пред. 1 ... 2099 2100 2101 2102 2103 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)