Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2216 2217 2218 2219 2220 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
... ну Юра.. это ты со зла!!!
Отнюдь! Пропаганда TL уже приносит свои вредоносные плоды. Есть жертвы среди порядочных диафилов. Грубо говоря - Вы слухаете (по необъяснимой причине), народ ведется, а потом плачет по бездарно потраченным дензнакам.  
Юра! это слушать надо было в конце 70-х, а сейчас можно только вспомнить те годы и поностальгировать! Начинать это слушать в 21-ом веке, могет только Медведь, вышедший из летаргического сна.
.........................
... вот подогнали Рихинал!
2.jpg (24.86 КБ)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Юра! это слушать надо было в конце 70-х
Да я сам из року слухаю тока ностальгичский репертуар, новыми изысканиями не занимаюсь, мне джазу и класеки хватат.
Но такого я в децтве никогда не слухал, все таки у меня вкус был :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Юра! это слушать надо было в конце 70-х
Да я сам из року слухаю тока ностальгичский репертуар, новыми изысканиями не занимаюсь, мне джазу и класеки хватат.
Но такого я в децтве никогда не слухал, все таки у меня вкус был  
Ты меня аргументами дави, хрена мне твое нравиться , не нравиться! И какой был у тебя ВКУС? и что подо что шло?

Юра! Вот у меня есть приятель, который в те годы покупал только дешевые американские и другие колобахи (из за не хватки средст) и самая любимая у него была CAN с банкой фасоли. А теперь он ГУРУ в жанре Психоделии, Фанка и тд...
Кто что ел и чем запивал.... тем теперь и срет.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Ты меня аргументами дави
Ну вот кстати группа Кэн, и с нею присно все их сольники, одна и любимейших, наизусть знаю, отлично шла под пиво :)
Изменено: ecc88 - 22-12-2012 13:04:31

БльО, гр. Корейка заипал уже :))))

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Ты меня аргументами дави
Ну вот кстати группа Кэн, и с нею присно все их сольники, одна и любимейших, наизусть знаю, отлично шла под пиво  
Да Юра парадокс.. Фасолиевый КЭН в те годы ходил у нас по толкучке не выше 15-20 руб. и наконец осел у моего приятеля.
То ли не все под пиво его.. то ли еще чаво... Не вкурили короче!

Цитата
*** Деточкин пишет:
. Есть жертвы
Бездарно потрачены мной 600 рублей на английцкий вродеоригинал..Детский сад, а не группа. ИМХО.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Твоя КАКУ, моя ЕМУ, холосо?  
Еку(хорошо)

Цитата
S.T.I.  пишет:
.Детский сад, а не группа. ИМХО.

Сергей, это  про  кого ,чет  не  понял?
Страницы: Пред. 1 ... 2216 2217 2218 2219 2220 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)