Нет, ребята, все не так., все не так ребята!!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что крутим? / What's spinning?
|
26-01-2013 00:19:09
|
|
|
|
|
|
26-01-2013 01:18:39
Я много чего не люблю, в так называемом Искусстве...
Но вот как то принято говорить о том что любишь, а про остальное просто лучше молчать, и не встревать со своим.. "А мне типа похеру", или "Я не понимаю что вы там находите"... или "Все это никому в мире не надо". Каждому свое и спорить не стоит. Каждой бабе по мужику(В.В.Ж.).. А каждому мужику по Вертелке и по своей любимой Винилке! Высоцкого нельзя Любить или Не любить! Его можно или Любить или Ненавидеть! У меня нет ни пластинок ни других носителей с его песнями. В детстве У бати его записей был полный шкаф, и естественно я на этом вырос. Как и большинство из вас. ...А если вот просто представить что его просто не было? Не было на земле такого человека! И что... мог бы кто нибудь другой заполнить это пространство? Есть естественно другие поэты песенники. Но назовите мне хоть кого нибудь? Если бы Его не было.. То 20-ый век оскудел бы, и не только для России, а для всего человечества. Как не было бы Пушкина.. например. ... Давайте будем терпимее к вкусам каждого из нас! А спорить (пусть иногда и до хрипоты) об изданиях, их стоимости, о железках и еще о чем нибудь! P.S. Я не слушаю В.С.Высоцкого... Я наверное им просто переболел..., а может просто боюсь Воспоминаний!!!.... |
|
|
|
|
|
26-01-2013 01:26:00
Я не фанат и не коллекционер ЕГО творчества, но я стал мужчиной и человеком, под его слова и мысли. , не хочу даже говорить как ОН и Джек Лондон спасли мне жизнь.... |
|||
|
|
|
|
26-01-2013 01:26:53
Игорь, ты че очнись. Какой мир. По поющим американским колхозникам много россиян стенают? Остальному миру, что он есть, что нет его без разницы. Да выходили винилки на западе это ни о чем не говорит. Высоцкий наш и только наш .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
26-01-2013 01:41:55
Ты вот например многих знаешь... кто читает Шекспира?(у нас!..да еще и в ориджинал) А на скольких языках изданы стихи(тексты) его песен? ... Если Свечи зажигают.. Значит это кому то нужно! 8) |
|||
|
|
|
|
26-01-2013 01:56:35
Игорь , учат язык, читают Шекспира это все отговорки при попытке кого то в чем то убедить на меня они не действуют
Высоцкий наш и только наш.
|
|
|
|
|
|
26-01-2013 02:00:29
|
|||
|
|
|
|
26-01-2013 02:04:13
|
|||
|
|
|
|
26-01-2013 02:10:18
П.С. Глюки и баги на Форуме уже достали!
Изменено: - 26-01-2013 02:12:37
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020