Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2291 2292 2293 2294 2295 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Нет, ребята, все не так., все не так ребята!!!!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По поводу нужности Высоцкого на виниле и для меня спорный вопрос,а в остальном высказывание скандальное. Хотя...ненаказуемо
Тексты Высоцкого и манера исполнения песен - достойны внимания и уважения  :!: Ну а музыкальная составляющая - она в таком жанре не стоит на первом плане - я имею ввиду обязательное наличие оркестровок , оранжировки и пр.( по крайней мере в нашей стране ) ,так что тут обижаться  :o Хотя у В.С. есть много песен в сопровождении проф. музыкантов ..... фИРМЕННОГО винила Высоцкого у меня нет , и вряд ли будет ( нет желания покупать его пластинки по таким ценам , для меня это дорого ) , но на компактах - есть и с удовольствием его песни слушаю . Хотя не каждый день , конечно .....
Изменено: vs music - 26-01-2013 00:29:15

Я много чего не люблю, в так называемом Искусстве...
Но вот как то принято говорить о том что любишь, а про остальное просто лучше молчать, и не встревать со своим.. "А мне типа похеру", или "Я не понимаю что вы там находите"... или "Все это никому в мире не надо". Каждому свое и спорить не стоит. Каждой бабе по мужику(В.В.Ж.).. А каждому мужику по Вертелке и по своей любимой Винилке!
Высоцкого нельзя Любить или Не любить! Его можно или Любить или Ненавидеть!
У меня нет ни пластинок ни других носителей с его песнями. В детстве У бати его записей был полный шкаф, и естественно я на этом вырос. Как и большинство из вас.
...А если вот просто представить что его просто не было? Не было на земле такого человека! И что... мог бы кто нибудь другой заполнить это пространство? Есть естественно другие поэты песенники. Но назовите мне хоть кого нибудь?
Если бы Его не было.. То 20-ый век оскудел бы, и не только для России, а для всего человечества. Как не было бы Пушкина.. например.
... Давайте будем терпимее к вкусам каждого из нас! А спорить (пусть иногда и до хрипоты) об изданиях, их стоимости, о железках и еще о чем нибудь!

P.S. Я не слушаю В.С.Высоцкого... Я наверное им просто переболел..., а может просто боюсь Воспоминаний!!!....

Цитата
Игорь Кулько пишет:
От гопника слышу!

Ну не интересен он музыкально, да и поэтов я других читаю, что, сиппуку сделать?
Слыш, дарагой, ну ты бы хотя бы время выбрал другое, чтоб свои взгляды и мировоззрения тут кидать, или не чего не знаешь, что можно, а что нельзя. :o  
Я не фанат и не коллекционер ЕГО творчества, но я стал мужчиной и человеком, под его слова и мысли.
, не хочу даже говорить как ОН и Джек Лондон спасли мне жизнь....

Игорь, ты че очнись. Какой мир. По поющим американским колхозникам много россиян стенают? Остальному миру, что он есть, что нет его без разницы. Да выходили винилки на западе это ни о чем не говорит.   Высоцкий наш и только наш .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да выходили винилки на западе это ни о чем не говорит. Высоцкий наш и только наш .
Юра! ты просто не в курсе. Его слушают в мире достаточно много людей!(я не про русских по миру) и среди них и те кто даже не понимает русский. А скольких он сподвигнул на изучение русского? Я не говорю что от него обалдевают пол мира, Но это и не важно.
Ты вот например многих знаешь... кто читает Шекспира?(у нас!..да еще и в ориджинал) :D
А на скольких языках изданы стихи(тексты) его песен?
... Если Свечи зажигают.. Значит это кому то нужно!  8)

Игорь , учат язык, читают Шекспира это все отговорки при попытке кого то в чем то убедить на меня они не действуют
Высоцкий наш и только наш.

Цитата
Плохиш  пишет:
А что, еще кто то претендует, чухонцы твои любимые :?:  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А что, еще кто то претендует, чухонцы твои любимые
Это к Пиночету он в курсе кто претендует. Среди его претендентов полно таких которые спрашивают - по чему К ВАМ пишется раздельно , а КВАС вместе. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Чухонцы не претендуют,им и так хорошо,дай Б-г всем.

Код
Оказалось, что по отцу Владимир Высоцкий – еврей, по матери – русский. О двух ветвях его родословной рассказывается в книге двоюродной сестры поэта, профессиональной писательницы Ирэны Высоцкой. Книга, в которой немало места отведено документам, вышла летом 2005 года и называется «Мой брат – Высоцкий. У истоков». К сожалению, найти эту книгу мне не удалось. По имеющейся информации, она издана на деньги автора и ее друзей и вышла тиражом всего в 500 экземпляров: сестра Высоцкого – человек небогатый… Поэтому мне пришлось пользоваться другими источниками. Возможно, информация, которую я разыскала, будет интересна и читателям портала «Саханьюс». Все-таки, это не кто-нибудь, а сам Владимир Семенович Высоцкий…

Ссылка на источник

П.С.
Глюки и баги на Форуме уже достали!
Изменено: Лёлик72 - 26-01-2013 02:12:37
Страницы: Пред. 1 ... 2291 2292 2293 2294 2295 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)