Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2294 2295 2296 2297 2298 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня двое детей,но обсуждать это на виниловых форумах со всякими пиночетами я как-то не привык.
Спать иди,Федя...нахера тебе комплексы наживать,дедушка ведь уже.
Послушай обрезок. Я с тобой не то что ничего тут не Обсуждаю, даже не читаю твоих постов! :evil:
Не прикасайся ко мне... Ни Словом, Ни Мыслью своей.. Ну очень прошу. :!:  :!:  :!:

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Я с тобой не то что ничего тут не Обсуждаю, даже не читаю твоих постов!  
Я эту мразь, больше года не замечал, пока этот придурок ссылку не тиснул, что страница не открывается. :o  ;)
Изменено: feodor ivanov - 26-01-2013 11:43:13

Федя,кроме тебя с Деточкиным мрази сдесь нет. ;)

а я вот еще мочалочку за фунтик... 2-3 песни - гуд, а остальное... не знаю, за что эту скукотню... стоп. кому-то нравиццо... луччая пэсня - "продал душу диаволу"... чернуха, аднакаа... сатанисты-назарэты...
DSC_0064.JPG (67.57 КБ)
DSC_0065.JPG (65.62 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а я вот еще мочалочку за фунтик.

Вот пруха...  
да, пару лет такого не было... случайно попал.

Прадедом известного русского поэта по отцовской линии был Шлиом (Шлёма) Высоцкий, преподаватель русского языка, имевший также профессию мастера-стеклодува. Его жену звали Хаша(Хася)-Фейга Лейбовна Бульковштейн.Если и так, ничего это не меняет. ;)
А ваще, у евреев, впрочем как и у русских есть тема выискивать свои корни в значимых людях, правда никто не голосует за планктон и плесень. :o  :D Так повелось и дело психиатра давать заключение. :D
Изменено: zonizy - 26-01-2013 15:47:50
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя,тебя сейчас убьют!
На самом деле все с точностью до наоборот-у антисемитов и пиночетов всех мастей есть привычка выискивать семитские корни неугодных им людей,хоть по прадедушке по-папе их считают евреями,а вот родословные всенародных любимцев замалчивают и не замечают.На Высоцкого у нас в Израиле никто не претендует,он не считается галахическим евреем,как и нет обычая творить кумиров,особенно после их смерти 30 лет назад...
Я запостил ссылку,которая лежит в интернете,особо ничего не выискивая,но любителям джаза с колхозным рылом это пришлось не по вкусу.
Изменено: Лёлик72 - 26-01-2013 16:12:32

Слушаю что сегодня привез.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я запостил ссылку,которая лежит в интернете,особо ничего не выискивая,но любителям джаза с колхозным рылом это пришлось не по вкусу.
Изменено: Лёлик72 - 26-01-2013 16:12:32
Андрей ,Вы намеренно поднимаете нац.вопрос,тем самым разжигая закрытую тему и занимаясь оскорблениями.Как говорят бьют не по паспорту а по лицу. :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
все с точностью до наоборот
Всё с точностью да наоборот, знаком с некоторыми представителями семитской ветви, любят они присваивать чужие подвиги, хотя и своих много. ;) Вся сеть в подобных ссылках, играют дяди с обоих сторон. К сожалению мир таков, что верить даже школьным учебникам, сразу нельзя. :(
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2294 2295 2296 2297 2298 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)