Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2371 2372 2373 2374 2375 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Плохишь,сори,не знаю Вас по имени,конечно английское-просто я других не собираю и не воспринимаю. Пусть мне это в минус...но ничего не поделаю с собой. Те,что дорого послушаю в записи....И другие все я собираю тока англицкие...ну вот такой я- Вы сверла, а я тока англицкие 8)Уже неоднократно сличал винилки англ. и другие(амер. герм) давно сделал вывод для себя-никому не навязываю.

Абсолютно Вас поддерживаю. Что сверла, что остальные лейблы - тоже предпочитаю англию.
+
Изменено: kevin777 - 20-02-2013 10:14:32

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Что сверла, что остальные лейблы - тоже предпочитаю англию.

Любому  аглику ,да  кому  угодно  до  этого  амера семь  лет  гавном  плыть. :D  :D
100_3703.JPG (724.68 КБ)

Одобрямс!

И воще, рулят лэйблы,страны уже потом....

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Любому  аглику ,да  кому  угодно  до  этого  амера семь  лет  гавном  плыть.      

Может конечно и так, конкретно этого не слышал.
Из того что мне посчастливилось сравнивать ранее, я вывод сделал обратный (никого не собираюсь убеждать в этом)
8)

Цитата
Константин Филиппов пишет:
конкретно этого не слышал.

Дык  в  чем  дело ,купите голубую  ноту  и  послушайте ,многие  позы  не  дороже  чем  свирл с  филипком. ;)  :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
И воще, рулят лэйблы,страны уже потом....
Ну-ну.
Был у меня сержант Пеппер на Индийском Парлофоне - говно редкостное (по записи)  :D  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Дык  в  чем  дело ,купите голубую  ноту  и  послушайте ,многие  позы  не  дороже  чем  свирл с  филипком.      

Интересно даже стало :)
Попробовать надо.

Тока не начинайте знакомство с индийской ноты :D

Голубые ноты по настоящему услышишь только американские и лучше в Гринвич Виладже... многолетний опыт :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 2371 2372 2373 2374 2375 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)