Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2374 2375 2376 2377 2378 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Тоже решил уши прочистить ;)

Ужасное сегодня настроение....видно с работы уйду нафиг....вобщем кручу все свое и...по громкому. С аватаркой покончил-сейчас Хиппы,Саббаты пойдут....Как бы в окно все со злости не кинуть... :evil: Достал этот новоявленый распальцованый молодняк,ну продыху нет,сцуки....Пенсия спасет от беспредела....все могу простить,но хамство...никогда :!: Прошу пардона за полюции....херово мне!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Прошу пардона за полюции....херово мне!
Поставь Моцарта, полегчает...  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
JESUS...,зачет.То,же такую хочу.Скоко стоит? :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
..херово мне!
Накати 150.. :cry:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
По возможности надо их на место ставить(пытаться)  
Дык в том то и дело...слова не вставишь-только хуже...смотрю на себя со стороны-как кутенок нашкодивший...терпеть боле не могу,да и не хочу :!:  Слово ЧЕСТЬ -это не пустой для меня звук...И это то,кто никто не отнимет.....сцуки.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Из руководителей...  
Сейчас гл. инженер по эксплуатации...а ваще ОФИЦЕР-ПОДВОДНИК. И горжусь этим , а мой ...хер...вроде тож из моряков...но про него скажу-это тот случай,когда офицеры бывшие всеж бывают... :cry:  Прошу здесь не пытаться обсуждать эту тему. Я имел честь служить в боевом составе-и ничего общего с береговыми(тыловыми) не имею.

Сейчас Ночь в опере поставлю.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
гл. инженер по эксплуатации.
О! Привет эксплуататорам. :) Какую сеть эксплуатируем?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
О! Привет эксплуататорам.  Какую сеть эксплуатируем?
Дык все,абсолютно все9ВЕДЬ ГЛАВНЫЙ :D ). Все привычно уже и понятно...а вот залепухи генерала(ошибки в поступках генерального0 ПРИВОДЯТ К ...СИТУАЦИЯМ,очень не приятным...Свои ошибки не признает. Хорошо хоть деньги на штрафы,как на долж.лицо дал (а получил бы на юр.лимцо....) Все прекращаю ныть. Врагу не сдается...ПАошел он на...
Страницы: Пред. 1 ... 2374 2375 2376 2377 2378 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)