Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2447 2448 2449 2450 2451 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Pink Floyd- the dark side...  
Во, точно. послухаю и я-давненько не ставил.Как приятно в руках тяжелый,заслуженный винил держать...
P1050025.JPG (928.54 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
В смысле цены...  
Не...тут фактически по весу тяжелый....ну и по цене тож-не сникерс. К стати...до этого был обычный с матрицами 5\5-у сына сейчас. Тоже неплохо звучал. Но честно-небо и земля.Даже не в тонкостях...
Изменено: Сергей Чумак - 12-03-2013 15:49:59

Слава,ты тока не подумай чего...дорого и сам не покупаю-не могу,к сожалению. :( Я эту купил в Дрездене,года 3 назад,случайно,на блошином рынке около стены с кайзерами...там еще Альберт изображен-редкая вещь на монетах (5-ти марочниках),вот и задержался вблизи...А тут... вобщем стала она мне в 50 евро(да и то пьян был-у меня тогда и проигрывателя то не было :) ,а тут ...детство нагрянуло-помню на бабиннике было и всем переписывал,а тут оригинал-хотя вполне мог купить и не с призмой,а какой бы продавали... :oops: )

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Сергей -послушал Bakerloo?
Пока нет,дослушиваю Дарк сайд, да и нету у меня,а в инете слушать-сегодня не тот настрой.Говорю ж-сейчас без работы,сходил в поликлинику-продлить инвалидность,а то закончилась в ноябре-все времени не было-там дело не одной недели :D  А тут свобода,погода хорошая,хамства нет(как на работе!0 ) Вобщем еще врачиха помогла-уже 2-х врачей прошел,самых сложных-ну в смысле к ним запись за 2-3 недели :D День положительный во всех смыслах ;)

Да сцуки,одно слово.Дали на год. Как будто у меня за год вырастет настоящий сустав вместо титанового :evil:

Вы,че цветмет собираете? ;)сам со спиной мучаюсь давно. :(
Изменено: андрей малый - 12-03-2013 16:45:45

Пошла любимая песня всех бабушек и дедушек - про болячки.  :)

все будем дедушками.. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Не факт  
А то...какое счастье иметь внуков и внучек,особенно когда своих детей особо не видел(ушел в море-сыну 2 годика,пришел-уже три,ну и т.д. ;) )А тут ...такое родное и рядом. Поэтому и мона все...да и собственного сына строишь-почему плохо(на свой взгляд)делаешь...вечная проблема....детей и родителей.Вот еще задача-внучку к винилу пристрастиь :D ,а че...сына то пристрастил... 8)

Santana & McLaughlin 1973
PICT0209.jpg (111.5 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2447 2448 2449 2450 2451 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)