Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2502 2503 2504 2505 2506 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Понравился УЕС. Теперь кручу частенько и много уже приобрел.
P1050048.JPG (866.57 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если у меня пластинка ненужная больше месяца лежит - я начинаю нервничать...  
Это я должен нервничать, столько пластинок, что могу прослушать только раз в году, а то и в два года. ;)  :D
DSC04084.JPG (527.57 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Так и должно быть  
Мне до этого...как пешком до Китая... :oops:  Завидую белой завистью.и + кончились для Вас.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вопрос времени
Будем надеятся,что времени хватит-денег бы хватило :D  Вон с каждым годом все круче и круче,а сейчас пожалуй и быстрее....блин в моду вошло. Мой бывший генеральный....ни ухом .ни рылом...узнал.что круто(не у меня) и ...понеслась душа в рай. Отдельную комнату соорудил,ну и ДАЛ КОМАНДУ своему сисадмину-купить все крутое.Бедный админ....купить то не проблема,а как потом уроду объяснить что то и то стока стоит. У них хотелка впереди мозгов скачет.

Хорош сборник от Свирла
P1050049.JPG (885.87 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Хороший сборник...по аналогии есть Pink Isl,Harvest,Brain,Atlantic, может и еще какие-нибудь  
Так и должно быть. У Плохиша надо спросить...че круче :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Ответ ясен...  
Vyacheslav! А где заказывал The Heavy Eyes, на сайте музыкантов что ль. Я поискал, что-то нет не в наших шопах не в амерских жёпах. ;)  :D  :?:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Алексей,они были наebay.de несколько штук....музон шикарный(ИМХО)-запись дерьмо  
Странно, нет даже в амерских лавках, лимитед едишен, мать их. :D

Покрутим ...Бони ююму..

P3110002.JPG (566.48 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2502 2503 2504 2505 2506 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)