Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2540 2541 2542 2543 2544 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
feodor ivanov пишет:
теперь думай как их сжимать до 48.83 КБ.  
Это видно подарок такой - к 1 апреля .... :D

Цитата
Deep  пишет:
Это лень батенька, лень - радикал мне больше нравится и никаких проблем,
Причем здесь лень, это элементарное удобство пользования, я например вставлял карту памяти из фотика в ноутбук напрямую и сразу прикреплял фотку, чего может быть удобней и проще, зачем все усложнять. :o

на многих сайтах ( и на западных тоже ) - загрузишь фотку , она автоматически ужимается сервером до принятого у них формата - и качество не страдает ...

Цитата
vs music  пишет:
на многих сайтах ( и на западных тоже ) - загрузишь фотку , она автоматически ужимается сервером до принятого у них формата - и качество не страдает ...
Так и я об этом, если уж изменили разрешение, так сделайте так, чтоб пользователь этого и не заметил.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

Плохиш пишет:
Мои фотки получаются нормально.

Так ты через Радикал загоняешь, там они автоматически сжимаются, ты напрямую с фотика попробуй, как раньше было, без всякого гимора.  

а как это-напрямую?

The WAR "The MusicВand 2" Lp, MCA 1979. Так называемый зелёный альбом, есть ещё красный 1-й.

Что тут скажешь: Большая Группа!

Цитата
Vadim  пишет:
а как это-напрямую?
Это андрей малый, своим жирным фоторепортажем подвиг на реформы, а все реформы на благо народа, это вы все знаете. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep  пишет:
радикал мне больше нравится и никаких проблем,

Есть проблемы. На радикале фото не долго хранятся. Через недельку сам зайдёшь в свои сообщения и увидишь чистые окошки.

Цитата
feodor ivanov пишет:
до 48.83 КБ.

Да, уж. Это после 1 метра-то. Теперь будем все с лупами сидеть. Всё - для любимых пользователей! :comp:

Цитата
vs music  пишет:
Кстати,для меня это проблема очень остро стоит.Все фоты не
влазят :cry: .А сейчас почему то 500кб не лезет :o .Нельзя ли к модераторам
попросить?Пусть ,чего нибудь сделают.Вместо этих смайликов,лучше бы фото
размер подняли. :free:
Изменено: андрей малый - 01-04-2013 05:50:26
Страницы: Пред. 1 ... 2540 2541 2542 2543 2544 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)