Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2551 2552 2553 2554 2555 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Не потому,что я лох и фирменные фишки группы не уважаю,а потом-что такой вокал это ужоснах. :D

Бесподобная пластинка, великолепно записана и сыграна, а мощный вокал Хеммила в Killer просто офигительный, да и гитара Фриппа в Emperor прекрасна, любимая пластинка у Генератора :!:  :cheers:
P3190016.JPG (298.49 КБ)

В Собаке Павлова вокал интересный,необычный.Даже чем-то подкупающий. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Бесподобная пластинка, великолепно записана и сыграна, а мощный вокал Хеммила в Killer просто офигительный, да и гитара Фриппа в Emperor прекрасна, любимая пластинка у Генератора      
У меня немецкий на Филипсе, звук давит по низким и утомляет. А пластинка суперская по материалу.

Я тут тихо хватаюсь за голову: Дэвид Суркамп, Андерсон и Питер Хэммилл, оказывается, плохие вокалисты ???  Мужики, вы чего? Здесь уже не надо делать заявлений: о вкусах не спорят! Не тот случай. Это - неотъемлемый кирпич в музыкальной стене. Вытащите его и рухнет вся кладка.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 02-04-2013 17:03:24

Цитата
S.T.I.  пишет:
У меня немецкий на Филипсе, звук давит по низким и утомляет.
У меня на англикосе такого не заметно, нормально все с низами. :o

прямо им по башке.. :хu:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я тут тихо хватаюсь за голову: Дэвид Суркамп, Андерсон и Питер Хэммилл, оказывается, плохие вокалисты ???  Мужики, вы чего? Здесь уже не надо делать заявлений: о вкусах не спорят! Не тот случай. Это - неотъемлемый кирпич в музыкальной стене. Вытащите его и рухнет вся кладка.
А главное не понимают самой главной "фишки" этих групп, именно вокала, по которому эти группы не только узнаваемы, но и знамениты. :(
Изменено: feodor ivanov - 02-04-2013 17:27:44

:evil:  Блин,я ж тока про исполнение песен Уес писал.Только и всего. Конкретно Андерсона не трогал,только то,что в Уес на мой ЛИЧНЫЙ вкус подошел другой вокал,про Павлова наоборот хорошо отозвался,а генерейшен ваще не упомянул. :хu:

Какое-то чисто российское преклонение перед авторитетами(раскрученными командами).
Ну не нравятся мне эти вокалисты,и не буду я кирпичи в кладке пересчитывать,не каменщик я. :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 2551 2552 2553 2554 2555 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)