Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2580 2581 2582 2583 2584 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Ну да, как там у вас любителей Беатлес...

Вернулся уже...   А че? Жуки не катят? Так уж исторически сложилось,что именно они преподнесли новое,ранее не испытуемое.Именно от них все пошли....Ну или почти.Их вклад невозможно приуменьшить...спорить можно долго,но все это уже неважно и не объективно.ИМХО
Чумак, БЛИН, это же не твой жанр!  :o

Билли Новик
295.jpg (123.43 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
это же не твой жанр!
Существуют вещи,кот.пришли позже,более значимые,вернее-более сложные и продвинутые...но Битлы...они всегда останутся чем-то важным и сверх многого...Вспомни детство-я б английский бы выучил только за то-что на нем пели Битлы(или разговаривал Леннон)Кроме того...это уже история и воспоминание....юности. Бони -М уже намного позже пошли....и когда одна з первых моих женщин сказала-поставь-гоф-гей-гоф,и тут же я сказал-миссис Вандербилд?...Вобщем -личная жизнь наладилась....На службу пошел уже мужчиной :D

Молоток!  :cheers:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Выборочно...
Задолбал !  :хu:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

это же не твой жанр!

Существуют вещи,кот.пришли позже,более значимые,вернее-более сложные и продвинутые...но Битлы...они всегда останутся чем-то важным и сверх многого...Вспомни детство-я б английский бы выучил только за то-что на нем пели Битлы(или разговаривал Леннон)Кроме того...это уже история и воспоминание....юности. Бони -М уже намного позже пошли....и когда одна з первых моих женщин сказала-поставь-гоф-гей-гоф,и тут же я сказал-миссис Вандербилд?...Вобщем -личная жизнь наладилась....На службу пошел уже мужчиной  
Молоток!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
...не успел
Лечится нада...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Лечится нада...
В пожилом возрасте не всегда помогает, вон даже Марго Тэтчер не спасли:(  :cry:

Скажу больше-есть желание собрать весь студийный Битлз и в моно, и в стерео,но только первопрессный...Уже мало осталось...Могу предложить Фор Сале в стерео(с ранними матерями) на обмен.На моно.Но тока в 3\3.Без всяких доплат.Но состояние не ниже ЕХ по-ихнему

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Лечится нада...
В пожилом возрасте не всегда помогает, вон даже Марго Тэтчер не спасли:(    
Изменено: *** Деточкин - 08-04-2013 16:57:00
Страницы: Пред. 1 ... 2580 2581 2582 2583 2584 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)