Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2626 2627 2628 2629 2630 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
SERGO ORD пишет:
^^^
Во совпадение :o , целый день Харрисона слушаю и на кассетах и на пластинках, этот тройник на завтра запланирован, меня всегда по весне его слушать тянет. :!:

Цитата
feodor ivanov пишет:
меня всегда по весне
А меня все больще....Кримсон(впрочем как и в другое время года :D )А если серьезно...то не Харрисон.

Я много лет не видел ввсе эти дедовы-прадедовы награды,но все в семье хранится.
А Георгия у меня в детстве мальчишки большие во дворе отобрали-я показывать побежал.Вышел отец и роздал всем на орехи,а особенно мне.
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-04-2013 18:31:08

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я много лет не видел ввсе эти дедовы-прадедовы награды,но все в семье хранится.
А Георгия у меня в детстве мальчишки большие во дворе отобрали-я показывать побежал.Вышел отец и роздал всем на орехи,а особенно мне.
Вернул хоть?У меня на стене висят все деды с фото и их орденами....так уж сложилось,что и у родных дедов ,и у двоюродныз(а у меня их живых еще четыре)-тока я один внук... :confuse:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

^^^

Во совпадение   , целый день Харрисона слушаю и на кассетах и на пластинках, этот тройник на завтра запланирован, меня всегда по весне его слушать тянет.  

:cheers:
1-й Народный комиссар

Конечно вернул,просто помню этот случай из детства,потом все медали от меня спрятали,и я увидел их уже через много лет.

К Георгиевскому кресту должен быть документ?Я вот не помню,сохранился ли он,но крест выдан в 1916,это мне сам прадед рассказывал.

Сингапурский... :cool:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А плюсовая вакханалия то закончилась, опять один голос  :o  :)

*** Деточкин
Пользователь
Cообщений: 18491 Баллов: 662 Голосов: 1 Регистрация: 30.10.2003 Последний визит: 18-04-2013 19:56:57
@
Страницы: Пред. 1 ... 2626 2627 2628 2629 2630 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)