Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2692 2693 2694 2695 2696 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
feodor ivanov пишет:
но в комашке с Грузином и его звуко....говнищем, полная шняга,  
Не соглашусь с Фёдором, и на Советской Электронике и на винтажных столах, включая Техникс, ;)  :D пластинки GRP звучали задорно, звонко, даже немного по хулигански, в море шняговых прессов и исполнителей. Хотя это и цифровой винил, но цифра середины 80 х, даже сравнивать нельзя, с современными переизданиями. Да, звук там был не академический, но и репертуар - прифанкованный джаз, такой звук там и должен быть.
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Редкое гуано  
Псевдо альтруист винилового тельца и и попутчик маргинальных слоёв населения, в плане просеивания Американских помоек, как всегда мимо. Уважаю классику рока, тем более пионеров трэнда - Битлз, но нельзя же так непримиримо относится ко всему остальному. Никто и не пытается сравнивать Чика Кореа или Дэвида Грузина с Битлами или Колтрэйном, и звук у них разный и жизненное кредо :o  ;)  :D Да красная икра, без хлебушка, тоже не вкусно. ;)
Цитата
Алексей  пишет:
У Патитучи с Грузином совместных проектов не было,у него едва времени хватало на два проекта сКореа(Который дляПатитучи,Марьенталя и Уэкла-Гуру и Отец родный )+Гастроли и свой сольный проект,с подачи и поддержки Кореа
Патитуччи, реально многостаночник, столько проектов, с удивлением узнал, что кроме популярных малых составов, играет в оркестре -The New York Chamber Consort, где четыре :o контрабасиста.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Лихие 90-ые...
Винил, наверное купированный иль, как модно говорить, оптимизирован. ;)  На СД, процентов на 40 больше музыки. :o  ;)  :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Да, значит слушает втихаря правильные пластинки  
Режет слух, кто сказал, что есть что-то правильное. ;)  Пахан сказал, значит правильно, пахан на Колыме, значит не правильно. Чисто Совок, много лет так и никто не учится.
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Это ещё чтоУ меня тут особо одарённый слухач имеется, дай бог ему здоровья, так скупив весь ГРП, умудрился весь новодельный цифровой Блю Нот подчистить, говорит окуенно у него играетА чего? Пациент всегда прав  
В этом вся Расея, человек тебя кормит с рук, а его ещё стебают. Я с удовольствием скупил бы весь каталог ГРП, знатные трубодуры, однако. Конечно Блю Нот не заменит, но разные взгляды на жизнь это хорошо и разнообразно, если не в армии и тюрьме, конечно. :o  ;)  :D
Цитата
S.T.I.  пишет:
Интересно, у Алексея брат в Москве есть?  
Самое смешное и меня Алёша звать и брат двоюродный с крестовым походом на Московских барыг, выехал. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не соглашусь с Фёдором, и на Советской Электронике и на винтажных столах, включая Техникс,пластинки GRP звучали задорно, звонко, даже немного по хулигански, в море шняговых прессов и исполнителей. Хотя это и цифровой винил, но цифра середины 80 х, даже сравнивать нельзя, с современными переизданиями. Да, звук там был не академический, но и репертуар - прифанкованный джаз, такой звук там и должен быть.  
Не могу я ГРП-овский винил слушать, хоть убей, на ЦД оставил парочку, еще куда ни шло, а из винила один Кориа остался и позывов снять эту пластинку с полки послушать, не возникает. :o
С удовольствием поменяю на что нибудь из ЕСМ, даже с добивкой. :oops:

Цитата
feodor ivanov пишет:
а из винила один Кориа остался и позывов снять эту пластинку с полки послушать, не возникает.
Аналогично :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Самое смешное и меня Алёша звать
Я оч разочарован...  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
С удовольствием поменяю на что нибудь из ЕСМ, даже с добивкой.  
Это нормально, я тоже б поменял, но Для своего каталога ГРП играет как надо. Может ты Фёдор, просто не слушаешь электрический прифанкованный джаз, регги, отсюда и не катит.
Цитата
*** Деточкин пишет:
Я оч разочарован...
Бывает. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Если такой есть,готов на обмен.
1991 год.
Остался только 1987 :(
P4290067.JPG (584.29 КБ)

Какой нахрен фанк в 80-е? :o Диско-отрыжка... ;)
Нормальный фанк кончился в 70-е....
Funkadelic.JPG (149.44 КБ)
Изменено: Сергей Смолл - 13-05-2013 18:32:29
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Алексей  пишет:
крайне мало Кореа позднего,в основном если слушают то ранние его альбомы.Да и то редко
Всё слушаем, только Дэлфи 1 не могём найти. ;)

Вещь !!!
IMAG0418.jpg (1.38 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2692 2693 2694 2695 2696 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)