Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2883 2884 2885 2886 2887 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Плохиш пишет:
Тоже пойду пообедаю.  
Прятного аппетиту!  ;)

красота...
image.jpg (1.47 МБ)

Цитата
Плохиш пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Я-ж не Василиваныч, тож помянуть нада...

Правильный ты мужик! Присоеденился бы , но на работе однако.  
Большой ГРЕХ однака...   ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я-ж не Василиваныч, тож помянуть нада...
Cвятое дело,за Троицу. Помянем Василь Иваныча :( Сам друга поминаю,умер ,почти мой ровестник.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Помянем Василь Иваныча
БУМ!
image.jpg (1.91 МБ)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
.мсяо не правильно нарезано.Или ты его сам струганул?  
Деревня блин, тут два вида плова, классичский чайханский и Той-оши как у меня. :) оч вкусно

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Тестирую наушники...

Как они по сравнению с АКГ в которых лапочка внучка слушает хард рок. (на фото выше видел) У меня АКГ 240 студио, родные австрийские, думаю менять или просто амбушуры заменить на бархатные,все не решусь. От кож.зама не комфортно ухам.  

На фото AKG K 242 HD . Бархатные амбюшуры и идеальная посадка ( классическая АКГшная конструкция ) - это единственное их достоинство. Не плохой бас, но звук глухой плоский, музыку слушать в них не возможно.
HD-580 понравились. Детальный звук, объем присутствует, бас мне понравился больше, чем в HD 800. Не такая удобная посадка, как в AKG, но вполне хорошая,
поначалу немного давили, но думаю - быстро разносятся.
Одним словом - купил бы их еще раз.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Как они по сравнению с АКГ

Ваще если они действительно 15 лет валялись у Крюгера на антресолях, греть их надо сурьезно.

Наверно надо, но уже результат хороший.
я их сначала у него проверил на предмет дефектов

Цитата
Сергей tsv пишет:
HD-580 понравились. Детальный звук, объем присутствует, бас мне понравился больше, чем в HD 800. Не такая удобная посадка, как в AKG, но вполне хорошая,
Хорош флудить то, это ветка про плов! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
БУМ!
Будьмо. Праздничный рис по афгански,тоже раздельно мясо от риса,готовится на день рождения сына :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 2883 2884 2885 2886 2887 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)