Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2905 2906 2907 2908 2909 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Алексей пишет:
Лучше вот это..Послушать  
Тут некоторые скажут-опять дудки :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Алексей пишет:

Лучше вот это..Послушать  

Тут некоторые скажут-опять дудки  
Не дудки, а губошлепы.  :laughter: или слюнявые
Изменено: Deep - 24-06-2013 15:56:20

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Эту я не писал,правый канал завален  
Улы!,А при записи какие шнурки используешь. Расскажу быль, давно было в 90 х, середина вроде. Записал на кассету Рона Картера, с СД, название примерно, "Бас и Я", хороший альбом. Писал с  переносного плейера Панасоник, через китайский шнур, с одной стороны миниДжек, с другой РСА. Записалось нормально, но на первой вещи, немного тише был один канал, потом вроде выравнивалось.  На кассетной деке, использовал самодельные провода, ценой по пять баксов, лучше чем в комплекте шла, лапша. Через несколько лет, освободился провод Тара Лабс Присм 22, за 50 ил 60 баксов, не помню уже. Тогда это было дорого, кому нахер продашь такое, поставил на кассетную деку, на воспроизведение. Прирост качества слышен был, но особенно я удивился, на кассете С Роном Картером, там где на первой веще были не ровные каналы, я услышал как барабанщик водит щеточками по тарелке. Получился полный абсурд, записывал через китайский шнур, хуже штатной лапши, а через Тару Лабс слышно, что не должно было записаться. С тех пор, внимательно отношусь к шнуркам и хотя до сих пор уверен, что на аналоговом тракте, шнуры не так сильно влияют на звук, как на цифровом, но если есть возможность ставлю получше даже на аналог. На деку потом поставил, на запись за 150 баксов, а на воспроизведение, за 200. Получилось дороже чем дека стоила, Техникс Зет 7, с аморфной головкой. Надо Максима выловить, что он интересно думает про так перфоменс. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep пишет:
Не дудки, а губошлепы. или слюнявые
Эх...как-то военный оркестр слушал и смотрел....там такая...на флейте ВИРТУОЗНО играла.....блин-ну нмчего культурного в голову не шло......а мы 8 месяцев в море уже :D ,а тут -к высокому приобщают :D

^^^
mk.JPG (3.86 МБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Техникс Зет 7

в топку

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Всё! Ничего не буду больше писАть. У меня - такое красивое число сообщений.     Жаль портить.
Каре на 9-х не плохо, а может ещё одну карточку. :)
Изменено: Плохиш - 24-06-2013 17:04:16
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Алексей пишет:
Вот карточка не плохая  
Это не джокер. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

^^^
sc_cs.JPG (3.97 МБ)
1-й Народный комиссар

хороший музон

Страницы: Пред. 1 ... 2905 2906 2907 2908 2909 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)