Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2918 2919 2920 2921 2922 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

всех к стенке

Цитата
vs music пишет:
Так что - пиво это как бы и не совсем наше уже :D Варят его по рецептуре этих самых западных компаний . Хотя , конечно , имеются во многих городах небольшие частные пивоварни ( делающие вполне достойное пиво ) - но доля их выпуска в общей массе всё таки невелика . В моем городе есть три такие пивоварни - делают разливное пиво уровня Хугарден , цена за литр разливного в районе 140р. и пиво действительно хорошее , но продается только в их специализированных магазинах ( что не всегда удобно ,лишний раз куда-то ехать ).

Это мягко говоря! у нас уже не варят хорошее пиво,
все брэндовые - полная х...ня.
А то, что привезено сюда - 4 цены от нормальной розницы...
Да, осталось еще региональное, что еще под себя монстры не подмяли...
:(

Цитата
vs music пишет:
Варят его по рецептуре этих самых западных компаний  
Слышал, что рецепты у себя на Родинах, эти компании соблюдают по другому. ;)
Цитата
vs music пишет:
Хотя , конечно , имеются во многих городах небольшие частные пивоварни  
Пивоварнями то уже назвать нельзя, всё делается по сокращённой убыстренной технологии из концентратов. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
vs music пишет:

Варят его по рецептуре этих самых западных компаний  

Слышал, что рецепты у себя на Родинах, эти компании соблюдают по другому.  

Цитата
vs music пишет:

Хотя , конечно , имеются во многих городах небольшие частные пивоварни  

Пивоварнями то уже назвать нельзя, всё делается по сокращённой убыстренной технологии из концентратов.  
Вот тока не надо пестеть про ВСЕ маленькие частные пивоварни.Мой батя 10 лет работал директором мини пивзавода на 2000 литров в сутки.Хмель, сусло-только высокого качества, дрожжи бережно выращенные на самом заводе, очищенная и улучшенная вода, полное соблюдение технологии.При мне сливали в каналейку 500 литров не прошедшего ОТК пива.Сейчас работает консультантом на этом заводике.

Цитата
S.T.I. пишет:
Вот тока не надо пестеть про ВСЕ маленькие частные пивоварни.Мой батя 10 лет работал директором мини пивзавода на 2000 литров в сутки.Хмель, сусло-только высокого качества, дрожжи бережно выращенные на самом заводе, очищенная и улучшенная вода, полное соблюдение технологии.При мне сливали в каналейку 500 литров не прошедшего ОТК пива.Сейчас работает консультантом на этом заводике.
Таким почёт и уважение, но большинство бутар варят из порошка. :cry:

Большинство бутилированного "пива" пить опасно, это да.

Я покойному Василиванычу присылал пару бутылок кошерного пива  Goldstar но категории премиюм,ему очень понравилось

Цитата
Алексей пишет:
Ну и втихаря плеснул ей нашего "козла"  

Был-бы  у  ей  нормальный  мужик,
он  плеснул бы  тебе , шоб рога  выпали  прям  в  бутыль  :D
Изменено: Владимир Староверов - 28-06-2013 15:39:46

Цитата
Алексей пишет:
Вот такой вот случай был...  
Это тема известная, читал, что эксперты не всегда могут отличить настоящий коньяк или виски от бутора, но это говорит лишь про экспертов. ;)
Раньше курил и точно могу сказать, что сигареты "там" были на голову лучше чем покупные тут. Водочка Абсолют или Смирнофф, из Ю.Корее, только тараканов травить, наша такая же. Из Японии или Штатов, амброзия. Пиво тоже, скорее всего, это аксиома. Если люди стиральный порошок, кофе, оливковое масло, шампуни, короче, всё, тянут из-за бугра. Кто в теме конечно и при средствах. У кого нет возможности, остаётся только байки патриотические травить. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если люди стиральный порошок, кофе, оливковое масло, шампуни, короче, всё, тянут из-за бугра
Делать им нечего.Ерундой маются. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 2918 2919 2920 2921 2922 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)