Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2933 2934 2935 2936 2937 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Эта кнопка Шоб из стерео делать моно, а для реального моно она не требуеца
Спасибо,а шо -правда?Т.е. чтоб стерву в моно слушать-ее жмешь?А моно -само собой сыграет?Во класс! .....И не камбузом я командывал,а всем,в том числе и камбузом.Акустик=моя первая специальность после училища.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А долби пролоджиг там есть, а то как без него.
Ну все поймали...теперь задолбают....Изя я уж года два как писал,что если в пластинках че-то помню,то в аппаратуре-увы!- не было у меня серьезных вещей :confuse:  Не нужен мне твой долби... :oops:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
...И не камбузом я командывал,а всем,в том числе и камбузом.
Ну понятно, командиру в кнопках разбираться не обязательно  :)  Поздравляю с приятным и полезным открытием!

Спасибо...после красного послушал "себя"-посколько крутил часто-ответственно заявляю-на новом тракте
Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну понятно, командиру в кнопках разбираться не обязательно  
звучит качественней...и намного.О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
Да обязательно.Но я не знал.Да и паспортов на технику не было.Даже на эту двойку нет-сын потерял.Вот ,блин,у меня паспорта на чайники столетней лавности в наличии...а он-год попользовал технику(не дешевую)-и все похерено.... :o

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Не нужен мне твой долби...  
Ну слава богу. :D
Цитата
Сергей Чумак пишет:
...а он-год попользовал технику(не дешевую)-и все похерено....  
Техника без документов, что сотик без зарядки, типа нашёл. Попытай сынка, может он тоже шёл, шёл да нашёл. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
может он тоже шёл, шёл да нашёл.  
:D Да не...потерял,а коробки Блин,остались.Обещал поискать...На хер мне коробки...своего хлама хватает :D

Давно не слухал, хорошо так пошли.
m_001.jpg (332.78 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Сергей Чумак пишет:
...На хер мне коробки...своего хлама хватает  
Коробки это да, а документы очень важно, может это спасёт когда-нибудь к восьми омному усилителю, подключит четырёх омные колонки за тысяч пять евро. Жалко будет. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Коробки это да, а документы очень важно, может это спасёт когда-нибудь к восьми омному усилителю, подключит четырёх омные колонки за тысяч пять евро. Жалко будет.  
Во-это верно,тем паче ща колонки ищу,...а то теперь больше чем на 11 часов не слушаю-порвет нахер мои техниксы :D А шоб не ошибиться-бери на 8 Ом :D Ну правда килоевренные колонки мне не грозят... :D
Изменено: Сергей Чумак - 02-07-2013 17:56:40

французо-азиатская банда:
DSC03547.JPG (2.6 МБ)
DSC03551.JPG (2.87 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2933 2934 2935 2936 2937 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)