Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2943 2944 2945 2946 2947 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я нарезал Саббат 13 из флака на болванку(правильно нарезал!),и слушал на хорошей аппаратуре-мусор!

После покупки винила изменил мнение об альбоме!Такая разница!

Сравнивал и родной компакт Назарет последнего(был бонусом) с винилом-тоже разница,хотя и не такая как в случае с флаком(флак он и есть флак,цифра-цифре тоже рознь).Нельзя рипануть один в один с оригинальным диском.
Стекляшку и винил не стоит сравнивать. Всё ж таки 44,1/16 и аналог разные сильно вещи. Если так уж 192/24. И тоже, как сравнивать. Источники то разные. Вертушки и плерр или чего там у вас.

Цитата
Deep  пишет:
Я слушал через медиаплеер- ресивер.Играло глухо.
Ну так я про это и говорю, в медиплеерах встроенная звуковуха не какая. У меня звуковуха EMU 0404 USB . Хотя тоже не совсем айс с профи аудоинтерфейсам или с дорогими сдплеерами не сравнишь, так уже другой уровень и флаки звучат отлично, если сделаны хорошо. Хайрез тоже. Харезрипы с винила тоже. Звук винилки и хайрез рипа с той же винилки конечно отличается по характеру звучания. Опять же , разные источники, но звук достойный. Два одинаковых рипа во флак с компа, через указанную звукавуху и пригранный iptv приставкой по сети разницу даёт значительную, ну опять же в силу значительно разницы цапа

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Одень на эту пластинку большой-большой гандон-такие пластинки не должны размножаться!      

Не удержался,извините...  

Это как BS -13  тоже эту бяку в помойку.  
Мне перплы больш понравились.Хотя оба бегло прослушал.
Одним ухом. :wink:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я нарезал Саббат 13 из флака на болванку(правильно нарезал!),и слушал на хорошей аппаратуре-мусор!
Даже если ты всё верно сделал, то поручиться за другую сторону, кто оцифровывал, какой программой, какой источник оцифровки. Короче чем больше в системе элементов, тем больше возможности коекакерства, в отдельно взятом флэке. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep  пишет:
Звучит обалденно , не то что в FLAC

Сказал, как отрезал! :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
кто оцифровывал, какой программой, какой источник оцифровки.  

Матершинными словами заговорили.  :)  Чур меня!

DP In Rock.

Цитата
S.T.I.  пишет:
DP In Rock.

Опять матерятся.  :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
DP In Rock.
Тож в рекламе не нуждется :)

Валера В Камне.
Страницы: Пред. 1 ... 2943 2944 2945 2946 2947 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)