Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2990 2991 2992 2993 2994 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
решил послушать то что с барахолки притащил - вот это очень понравилось )))

Уясе! Вы даёте молодой человек. Сравнять Клиффа Ричарда с барахолкой(. При том, что это возможно его лучший альбом. И у меня он один из любимых.Слушал его наверное уже раз 500 или 1000 и никогда не надоедает. Обидно(.

Странные у вас выводы или вы читать не умеете!
Я не виноват, что этот диск я купил на барахолке и с нее домой его притащил, потом послушал! продавать не буду, оставлю себе, мне понравился!
А на железяки всегда есть бабло  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
А на железяки всегда есть бабло
На пиво то, оставь малость, чешское всё-таки, под джаз идет отлично, на всех осенних Джаз-Сейшенах в Белграде, спецом привозим. :)

пиво и железяки - святое, на них всегда есть ;)
у нас новый микрорайон, недавно в соседнем ново построенном доме открыли ресторанчик
вчера посетил вечерком - темный козлик розливной - 1 евро, гамбринус светлый - 0,8 евро, плзень свелый - 1,2 евро
живем :)))

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вчера посетил вечерком - темный козлик розливной - 1 евро, гамбринус светлый - 0,8 евро, плзень свелый - 1,2 евро живем ))
Всех козликов в унитаз, с гамринусами вместе, а вот Плзень - вещь. :D

мне не нравится ;(

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мне не нравится ;(
Если б ты его году в 1985-95 в Москве покупал бы из под .... любовь была бы не детская. ;)

покупал в Питере в Пулковской гостинице в 87-88, но не люблю ;(

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
покупал в Питере в Пулковской гостинице в 87-88, но не люблю ;(
Бывает. :o

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вчера посетил вечерком - темный козлик розливной - 1 евро, гамбринус светлый - 0,8 евро, плзень свелый - 1,2 евро живем ))
Хорошие цены  :!: Вчерась с устатку тоже посетил одно заведение -  пиво Василеостровское нефильтрованное ( питерское  ) 150р за литр , ну а всякие хугардены и проч. - по 350-400р. за литрушку  ;) Как не выпить с тоски  ;) ...
Изменено: vs music - 19-07-2013 05:08:09

Оч.  нравиться!
100_3991.JPG (687.46 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2990 2991 2992 2993 2994 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)